설악산 국립공원입니다. 

댓글 '21'

낭만시야

*.149.217.87

대박!!! 사진인거죠? 진짜~ 멋지다요^^

보라돌이-™

*.33.184.114

감사합니다^^

정이지

*.94.41.89

그림을 잘 그리셨네요?!?! ㅋ

점점 사진이 예술적으로 바뀌네요...^^

보라돌이-™

*.33.184.114

제가 보드 사진만 찍는건 아니니까요 ^^

비시즌엔 주로 처자사진이 주력(?)이지만 산사진 꽃사진도 더러 담습니다요 ^^

승이

*.111.12.53

사진이 예술이네요.

보라돌이-™

*.62.215.200

감사합니다^^

그립모드

*.55.188.5

수묵화 느낌이에요

언제봐도 사진 참 좋습니다.

언제 한번 동행할 기회 되면 좋겠어요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

아이고 감사합니다. ^^

겨울에 기회되면 슬롭에서 뵈어요~

밋러버

*.36.142.237

헐 썸네일만 보고 그림인줄...ㄷㄷ

보라돌이-™

*.33.184.120

이런 운치있는 날 흔치 않죠 ^^ 

snow1004

*.247.149.100

한폭의 수채화 인줄 알았네요. 너무 멋집니다. ^^

보라돌이-™

*.33.184.120

아이고~ 감사해요^^

Nieve5552

*.69.151.11

이런 사진은 도대체 어떻게 찍는건지 ㅜㅜ

정말 멋진 사진이네요!!

보라도뤼

*.62.216.31

그냥 얻어 걸린거에요... 저라고 별 수 없습니다. ^^

운이 좋았다고 말씀드릴께요 ^^ 

참고로 여름에 비오고 난 뒤 저런 모습을 볼 수 있어요.

날씨에 대한 이해가 머리속에 있으면 원하는 사진을 건질 가능성이 커집니다. ^^ 

DandyKim

*.108.162.182

와... 진짜 한 폭의 수묵화 같아요.

어마어마하네요.

인화해서 집에 걸어두고 싶을 정도.. ㄷㄷㄷㄷ

이... 죄송감사하지만 이것도 폰에 좀 담을게요

폰 배경이랑 감상용으로만 사용할게요

보라도뤼

*.62.215.71

네네 제사진을 좋아해주시니 감사합니다~^^

영혼의반역자

*.87.7.53

와....정말 죽이네요

보라도뤼

*.62.215.71

감사합니다. ^^ 

덜 잊혀진

*.138.120.60

이건 정말 수채화네요. ^.^=b

공룡에서 천화대쪽 바라본 각도로 보이기도 하고.. ;;

보라도뤼

*.33.153.60

정확히 어딘지는 기억이 나질 않는데...

그쪽 구간은 맞는거 같습니다. 

이런 풍경 정말 흔치 않긴 한거 같아요~

ad우기

*.254.247.174

아름 답네요.. 멋집니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )