무주 첫빵 간김에 만선 풍경좀 담아봤습니다. ^^

(보드장소식에 올린 사진 이외의 사진들입니다)

꽃보더 사진이 없어서 죄송해유... 제가 아는 꽃보더가 없어서 풍경만 담아왔어유...

2014. 12. 14 무주덕유산리조트

댓글 '28'

크리스탈러

*.137.63.35

흑백사진 느낌 좋은데요~ 와
저희도 이번시즌엔 꼭 무주 가보려고요

보라돌이-™

*.64.135.239

무주 좋아요... ~

시즌권이 비싸고 좀 배짱영업이라 그렇지... 그래도 참 좋은 스키장임엔 틀림없습니다.

이거 이전글에 설천 슬로프들 올린거 있어요 그것도 한번 보시면 무주를 간접경험 하실 수 있으실 겁니다. ^^

하얀목련

*.223.18.158

다음시즌엔 무주 한번 놀러갈께요~

보라돌이-™

*.33.153.11

이번시즌이 아니구요? ^^

하얀목련

*.223.18.158

용평 휘팍 시즌권 2개 시즌방 2군데
장비와 옷등 풀로 1세트...

제가 가산탕진해서 무주는 다음시즌에 길께요^^;;

보라돌이-™

*.33.153.11

제가 원정을 가는게 더 빠르겠네요^^

whatdo

*.29.76.80

캬아~  역시 보라돌이님 사진 머쪄부려!~!

추천 쾅!!

보라돌이-™

아이고~ 감사합니다. ^^

해골우거지국

*.148.247.12

사진이 시원시원 하네요~

렌즈랑 바디는 뭐쓰세요?

보라돌이-™

5D계열에 16-35입니다. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

우아 멋지네요!!

시간내서 여친님과 무주구경 한번 가야겠어요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.216.121

양팔님 무주 오시면 제가 꼭 안내해드리겠습니다. (원하시면 여친님과 함께 좋은 추억도 담아드리구요 ^^)

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

보라돌이님께서 추억을 담아주신다면,

무주 한번도 안가봤는데 이번 시즌중에 꼭 한번 가보겠습니다!

보라돌이-™

제가 양팔님 나눔에 두번이나 당첨되었는데~ 당연히 담아드려야죠 ^^

꼭 한번 오세요 ^^

폭스레인

*.108.4.50

사진정말 멋지네요~~설천도 너무 알흠답고~또 언제 가시나요~꽃보더 되어드리고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

제 메인이라 자주 들어갑니다. ^^

그리고 꽃보더님은 언제나 환영이죠~

폭스레인

*.108.4.50

절대 고글을 벗지 않겠습니다^^;;

보라돌이-™

하하 포인트를 아시는군요 ^^

똥줄탄놈

*.96.176.120

카메라로 찍으시는거에요? 사진정말 잘찍으시는듯......  완전이뻐요! ㅠㅠㅠ

후보정도 하시나용? 완전궁금 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.226.207.110

세상에 사진 잘 찍는분들 쌓이고 쌓였죠

저는 취미로 찍는거구요 후보정 잘 할줄 몰라서 기본적인것만 살짝 건드립니다.

똥줄탄놈

*.96.176.120

그래도 멋지내요 볼때마다 감동합니다 ㅠㅠㅠ   저도 카메라 들고 스키장 가야되나 고민중이에용~ 한번 찍어보고싶은데 ㅠㅠㅠ

보라돌이-™

고생할 각오와 위험을감수할 자신이 있다면 가능합니다만 조금 무모할 수도 있어요

SnowJk

*.195.252.7

처음 보드를 접한곳이 무주라

사진만 봐도 가슴이 설레네요 ㅎㅎ

무주 가고싶네요 ㅠ

보라돌이-™

애증의 스키장이죠^^

제제빠

*.62.212.21

헐~!역시 작품......무주 홍보사진으로 써도되겠네요ㅎㅎ
추천남기고 갑니다ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.1

감사합니다. ^^

아찔해요

*.12.26.213

와.. 사진이 정말 멋집니다.
사진에 사 자도 모르지만 입벌리고 봤네요
눈이 호강합니다. 멋진 사진 감사합니다~

보라돌이-™

*.62.178.62

감사합니다^^ 무주 놀러오세요~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )