1월 7일 무주 풍경입니다.

첨부가 6MB밖에 되지 않아 몇장 올릴 수가 없네요.

추려서 올립니다.

날이 좋습니다. 설천상단을 올라갑니다.

평소에는 곤도라를 타지만 오늘은 리프트를 타고 갑니다.

코러스를 타고 올라간뒤 다시 하모니를 타고 상단으로 올라갑니다.

하모니를 타고 가다보면 설천 상단의 슬로프들이 한눈에 들어옵니다.

가장 왼쪽에는 지금은 폐쇄된 플라밍고 슬로프가 있고 순서대로 폴카 미뉴에트 (안단테) 알레그로, 카덴자(모짜르트)가 있습니다.

설경으로 덮이면 여기만큼 멋진곳이 없는데... 오늘은 아쉽게도 좋은 하늘은 허락하였으나 상고대는 허락되지 않았네요.

멜로디를 돌릴 생각이 있나봅니다. 멜로디 앞까지 정설을 해 놨네요.

두주전까지만 해도 정설이 되지 않았었는데 말이죠.

주말에 돌리려나???

슈퍼G와 그 뒤로 이어지는 실크 상단입니다.

멋진 능선이죠.

슈퍼G를 처다보고 있는 보더들이 인상적입니다.

하모니리프트...

6인승이라 좋은데... 오늘은 좀 한산합니다.

모짜르트 카덴자로 내려가기로 합니다.

비온다음이라 걱정을 많이 했는데 정설을 많이 했는지 전혀 부담없는 괜찮은 설질입니다.

몇년전에 같은자리에서 찍었던적이 있었는데...

점점 시간이 흘러감에 따라 표지판도 세월의 흔적이 묻어납니다.

페인트가 점점 떨어져 나가고 있네요...

이곳으로 부터 급경사가 시작됩니다.

모짜르트 급경사를 내려와서 한컷~

카덴자를 내려와서 한컷을 담습니다.

왼쪽부터 폴카, 미뉴에트 알레그로 카덴자입니다.

용량이 여기까지네요. 더 넣고 싶어도 넣을 수가 없습니다... ㅡ.ㅡ

댓글 '12'

산아이

*.230.72.224

무주 베이스로서 멋진 사진 올려주시니 감사드립니다.

요 며칠 못갔지만 맑은 날 덕유산의 장쾌한 능선을 보자니 속이 뻥 뚫리는군요.

감사합니다^^

보라돌이-™

*.64.135.239

이런날을 좋아하는데 가는날이 장날이라 저도 너무 좋았습니다. ^^

즐감하셨다면 다행이네요 ^^

프라은

*.50.252.168

이번주 토익시험때문에 못가는데 ㅠㅠ 보라도뤼님 사진보고 위안삼아야겠네요 ㅊㅊ

보라돌이-™

고득점 하세요 ^^

최도도

*.245.127.253

무주스케치분도 고생하지만.. 보라돌이님이 훨~~~씬 더 멋지고 조으네요..최고 엄지척!(속닥속닥)

보라돌이-™

어익후 감사합니다. ^^

동치

*.123.197.138

사진 멋지게 나왔네요 잘보고 갑니다.. 사진 한수 배우러 무주 가야겠는데요??

보라돌이-™

멋진 풍경 구경하러 오세요~ ^^ (제가 누구를 알려드리겠습니까... 그만한 실력이 못됩니다 ^^)

좋은 날엔 누구나 다 멋진 사진을 얻을 수 있어요 ^^

금마차

*.50.27.24

우와  무주를 안가봐서 그런가    정말 풍경 이쁘네요...외국같은데요 ^^

보라돌이-™

국립공원에 있는 유일한 스키장입니다.

Peak의 높이가 1510m이니 이만한 스키장이 또 있을까요? ^^

날씨만 받춰주면 정말 멋진곳입니다. ^^

건방진벼룩

*.210.110.144

무주가 베이스인데...주말보더라..ㅠ

보라돌이님 따라서 설천봉 올라가보고싶네용~

실력이 안되지만 ㅠ

보라돌이-™

*.62.178.62

저도 주말 관광보더입니다^^

설천코스 체력이 좋아야 탈 수 있어요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )