1572.9m

조회 수 1338 추천 수 3 2013.07.17 05:36:04

지난달 강원도 정선군 소재 백두대간 함백산 정상을 다녀왔습니다.

업힐이 자그마치 18km ㅎㄷㄷㄷ;;; 허벅지가 아주 그냥 쫄깃해지네요~~ ㅎㅎ

즐거웠던 하루였습니다. 자장구 타시는 헝글 회원님들 안라 즐라하세요^_^

댓글 '7'

중고장터매복

*.184.251.56

함백산MTB 라이딩 아무나 오를수 있는 고지는 아닌데... ㅡㅡ;;   출발지가 어디신지..?? 

암튼 부럽고 멋져보여요~

버크셔

*.31.193.223

출발지는 태백산도립공원 주차장이었습니다.ㅎㅎ 감사합니다.

신봉구

*.162.130.136

트릭 하시면 데크 부셔버릴 다리를 가지셨을듯 하네요... 데크 뽀개기 올시즌에 볼수있나여 +_+?

버크셔

데크 뽀개기라뇨~ 과찬의 말씀ㅋㅋ

확실히 폐활량이랑 하체 근지구력 기능은 향상 되더군요^^

덴드

*.241.54.5

저랑 같은 헬멧!

버크셔

쎈쑤쟁이ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.166.104

저랑도 거의 비슷한 헬멧 ~~~루딩

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )