이제 33주를 접어드는 만삭 임산부입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 이때쯤 시즌 준비를 했던게 아주아주 많이~~차암 그립게 생각나네요;;ㅠ

비록 이번 시즌은 못탈 확률이 높겠지요....ㅠ가슴 찢어집니다..;ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

댓글 '17'

LEADERS

*.30.30.123

열정이 대단합니다. 순산 응원합니다 화이팅!!!

노랭님

*.91.27.100

와우~ 간절함이 느껴지네요우 순산하시구 다음시즌에 정말 재밋게 즐기세용^^

*맹군*

*.212.249.20

제 배랑 비슷.  ㅜㅜ

순산하시길~~~^^

XYZ'

*.92.57.70

^^이쁜아가 순산하세요~

중고장터매복

*.54.223.197

순산 잘하시고    아기사진   함  올려주세요 

깻잎한장

*.5.172.116

순산하시고 몸조리 잘하셔서 어서 복귀하시길 바랍니다 :)

clous

*.140.59.12

으앗! 익스트림 태교! ㅎㅎㅎ  이제 곧 나오겠네요~

올시즌카빙정벅

*.152.163.53

순산하시길 ~~~~

2초의승부사

*.238.226.22

대단하십니당 ^^ 이쁜 아기 탄생 바랍니다 ㅎㅎ

슈타이너

*.39.32.67

무엇보다도 건강안 아기 태어나길 기도할게요^^
이세상 무엇보다 강한 엄마가 되세요 ㅎ

미리 축하는 드릴게요 ㅎ

피레니즈

*.109.136.152

순산을 기원합니다

elan

*.177.113.222

ㅎㅎ 스페셜한 만삭사진이에요~~^^

러쉬!

*.73.127.40

홈키스

*.212.209.130

빵 터지고 갑니다~~

당신의 열정에 박수를 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚱모

*.210.186.126

대단하십니다 ㅎㅎ

인격장애보더

*.217.61.92

열정이 끝내주십니다 아이도 보더로 이쁘게 자라길^^

선녕

*.62.180.100

멋져요!!ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )