12345 gloud.jpg 1234 gloud.jpg

얼마전에 타생한 트램블링 타는 글라우드에 와이프 지인을 통해 다녀왔네요~~

파크에서 에어 기술 구사시 많은 도움이 되는듯합니다~~ㅎㅎㅎ

득히 3D 기술을 연습할 수 있다는게 너무 나 햄뽁았네요~~

와이프와 킥커에서 플립 기술을 같이 할 수 있는 그날을 손꼽아 기다려봅니다~~ㅎㅎㅎ

아 완전 씬나게 놀다왔네요~~ㅋㅋㅋ

댓글 '19'

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

글라우드 ㅎㅎ

파크 실력향상과 발란스를 위해서 꼭 가보긴 해야할거 같아요.

새처럼 훨훨

*.98.70.92

네 꼭 거쳐야할곳중에 한곳입니다요잉~~

호요보더

*.63.108.39

와 오픈했나보군요 저번에 글본거 같은데 

새처럼 훨훨

*.98.70.92

네 오픈한지 얼마되지 않았죠~ㅋ

곽진호

*.70.44.9

가고 싶다요 ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

커플키리 함 같이 갈까요~~??ㅎㅎ

js_302

*.40.124.97

여기가 도대체 어디인가요?? 주소좀 알려주세요 ~ 일반인 출입가능한가요?

새처럼 훨훨

*.98.70.92

네 남녀노소 불문하고 다 가능해요~~ㅎㅎ

꼬요

*.45.212.83

저도 가고싶다요 ㅠ 지방에 사는거 서럽다요

새처럼 훨훨

*.98.70.92

저기 지방인데요....경기도 광주시...

HH룰루

*.165.124.232

저기 가오픈때 목으로 떨어져 한달을 넘게 고생 ㅠㅠ 그래도 또 가고 싶네요..

새처럼 훨훨

*.98.70.92

티칭님이 설명을 집중해서 안들으셨군요~~ㅋㅋ 빨리 완쾌하시길바래요~~

BUGATTI

*.2.48.26

꽁짜인가요!

새처럼 훨훨

*.98.70.92

처음에 티칭비를 포함하여 35000원 그2회부터는 25000원이며

월시즌과 년간 시즌권이 있습니다. 자주가시는거면 년간시즌권을

이용하시면 아주저렴한가격에 이용할수 있죠~

피레니즈

*.109.136.152

아오 지방의 서러움...ㅜㅜ 부럽네요

날아라냉장고

*.55.16.99

와 경기도 광주에 있나요????+_+ 

밴틀리

*.230.207.248

네 경기도 광주

초보보더_986753

*.130.240.155

저기어디에요 주소좀 알려주세요 ㅠㅠ

타락한보더

*.7.52.24

가보고싶네여

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )