올해는 캐나다에서 생활하고 있네요 ㅎㅎ

여름에 다운힐바이크를 접하고 미친듯이 탓죠... 정말 미쳤.....

부상없이 마무리한게 정말 다행이네요^^포맷변환_IMG_0820.jpg

미천한 실력이나마 지역잡지에 사진이 똭!!!! 감격이야 ㅠㅠ

내년 여름엔 한국에 있을텐데 이거 그리워서 어쩌려나 모르겠습니다 ㅠㅠ

댓글 '14'

funkyhsc

*.241.153.177

워호!!!!

러너러너

*.158.163.79

카메라를 봐주시는 쎈쓰 ^^

덴드

*.241.54.5

와우~~!

설마[雪馬]™

*.146.203.103

부..부럽..휘슬러인가요?흐...가보고싶군요..

Ricky!

*.192.224.183

한국은 사정이 안좋아져서 타기가 힘들어졌어요.. ㅠㅠ

그나마 지산에 열었을땐 참 좋았었는데요...

스카디

*.216.211.181

우워~

*맹군*

*.62.178.32

우와 멋지다  ~~!!!

만취루돌프

*.156.28.43

한국에도 어서 대중화가 되었음 좋겠어요 ㅠㅠ 정말 보딩만큼 짜릿하고 잼나는데 말이죠... 이거때문에라도 언젠가 휘슬러 다시올껍니다!!! ㅠㅠ 뉴질랜드도 어서한번ㅋㅋㅋ

8번

*.233.60.23

역시 떠야 멋쥐네요 ㅋ

북쟁이레이다

*.252.130.205

다운힐....  정말 짜릿짜릿하고.. 똥꼬가 쫄깃쫄깃 해지는.. 그느낌....

울나라는  이제 탈만한곳이 많이 없어졌어요... ㅜㅜ..

이제.. 슬슬 싱글길도..막아놓는 추세에요...  ㅜㅜ

하얀 운동화

*.222.160.31

와.. 대박 머찌세요!!

지산베이스인천

*.28.111.217

와 쩐다 ㄱㄱㄷㄷ

김원성_975150

*.212.0.155

멋있네요

바크

*.221.230.249

오오 다운힐타시나봐요! 저는 로드탑니다ㅎㅎ  이런데서 같은취미가2개이신분만나니 즐겁네요 저도 올마즐겨타는데 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )