오천원 쫌 넘는 책꽂이 사다가 데크 놓기.

이것도 오천원 쫌 넘는 가방걸이 사다가 데크 놓기

다들 집에 이렇게 데크 보관하고 장비 보관하지 않나요?   th_057_.gif

댓글 '18'

8번

*.92.84.90

어디 샵인가요?

*맹군*

*.30.38.250

진짜 샵처럼 정리되있네요...

저도 해야하는데.  ㅜㅜ

수아지

*.99.58.50

우앙....부러워요..

악플레이™

*.10.12.192

에게...

!균열!

*.87.61.251

이곳은 어떻게 가야 되는거죠. 이샵이름이 뭔에요.? ^^;;

밴틀리

*.230.207.248

네 이렇게 하다 결국에는 마눌 님과의 협상으로 무산~ ㅋㅋ

장비는 한 세트만 있어도 된다는 결론이,…..ㄷ ㄷ ㄷ 

겨울아빨리와_973384

*.253.16.33

다얼마지. ㅌㅌㅌㅌ

드리프트턴

*.106.215.47

Lycos

*.243.13.160

2번째사진의 저런 보드 걸이는 어디서 구하는건가요??

알려주세요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.7.20.245

네이년 지식쇼핑에서 가방정리함이라고 검색하시면 몇개 나오는데 그중에 있습니다.*^^*

mr.kim_

*.101.98.99

저 부츠앞에 가면 왠지 질식할것 같아요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.7.20.245

냄새 안나요 신지를 않으니까요  -_-;;;

희룡

*.169.20.45

드턴님 오랜만이네요 ㅎㅎ 우아 장비 ㅎㄷㄷ 합니다 ^^;;

워니1,2호아빠

*.146.229.197

이거 다 타본거에요?
부럽네요ㅜㅜ

곰푸당

*.101.20.103

평범한 보더가 아니신듯? ㅎㅎ

후배위하는선배

*.204.173.152

자그럼이제 평범한 어느보더의집을보여주세요....

Jr.MamaDo

*.6.235.39

어디 강낭 편범한 보더인가보네요 ^^

보통 창고에 짱박아 놔버려 ㅋㅋ찾다보면 못찾아요 ㅠㅠ

얼러려

*.149.234.121

자...다음 샵사장님 나오세요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )