비시즌은 역시 자장구~

내일도 아침에 40마일....라이딩!!

댓글 '13'

TaBaRa

*.101.203.161

자장구 체인이 헐렁하네요 ?

원래 그런건가요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

아니요 ㅡ.ㅡㅋ 타이어 끼기전에 찍어논 샷이에요

자세히 보시면 휠 앞뒤에 타이어도 없어용..

정이지

*.94.41.89

타이어가 있어도 체인은 헐렁하겠는데요...

BUGATTI

*.197.85.151

코크도안껴져잇으니까요~

밴틀리

*.230.207.248

하아 역시 말그대로 부를 상징하는......... ㄷ  ㄷ ㄷ

쌍헤삼~~ ㅎㅎ 

그나저나 포크 컷팅해야죠~~ 간지를 죽여서야 되겠습니까? ㅋ

아 스템 각도도 답듀브랑 같게 하시면 더 멋있으실텐데~~ -17도여~~ 아님 치넬리 -25 스템 80mm도 여~

BUGATTI

*.197.85.151

음 포쿠 컷하러 자장구샵가기가 귀찮아서 흐흐
스탬이랑 핸들은 도스노벤타애들이 저거써서 걍 저거썻어용 바퀴랑 셋트겸 ^^

DIngKInG

*.176.107.17

두분의 닉네임은 절대 아무도 못따라올겁니다 ㅡ.ㅡ........

타자보드

*.112.31.129

와~ 부가티님~ 잔차가 너무 이뻐요~ㅎㅎ

역시 비시즌엔 장구가 최고죠~ㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

땡큐베리감사해요 ^^

오빠는쉐프님

*.122.135.190

도스베네타 ㄷㄷ프렘만약400..헤삼 300..ㅋㅋㅋ
쩌신다 전 도그마타는데 멋져요!!

BUGATTI

감사합니다 ^^* 직구라서 그렇게까진안들어요...@.@

꼬꼬마초보보더

*.62.172.92

닉넴 바꾸고 싶네요 ㅜㅜ
멕라렌 이나 라페라리 정도로 바꾸고 부가티님과 벤틀리 님대열에 합류 ㅅㅅ

BUGATTI

바꾸시면 대죠 ㅡㅡ/

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )