13/14시즌부터  아들과 함께 주말에 라이딩(평일은 가끔)을 하고 있습니다.

안전보딩하세요.

2015. 02. 19.  최고의 날씨와 최상의 슬로프를 즐기기도전에  미뉴에트에서 역에지? (힐에서 토우로 들어가는 순간) 에 걸려 튕겨져 나가 오른 발목 인대를 다쳤네요.     시즌 막판 안정 보딩하세요.

댓글 '5'

빵굽는라이더

*.143.124.93

사진 예술입니다!

실력도 후덜덜..

쾌차하세요^^ 금방 나으실 겁니다!

다음 시즌이네요 이제~~

양도박사송견근

*.242.191.149

감사합니다. 안정보딩하세요 ^^

산아이

*.90.248.61

눈꽃에 묻힌 리프트 참 멋지네요.  아름다운 사진 감사합니다.

자주 못가다 보니 몇 번 탔느냐에 의미를 두게 되고 주변의 아름다움을 놓치곤 하네요.

양도박사

*.242.191.149

리프트에서는 잠시 주변을 바라보는 여유도 가끔은 필요하더라고요 ^^

라이츄

*.32.33.11

이야..이런날에...정말 정상올라가기 힘들죠 ㅎㅎ 그래도 부모님 모시고 한번쯤은 가보고싶네요..

사진으로 마음 정화하고 갑니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )