비시즌이라면 역시 캠핑이죠.

최근에 보린님과 에비앙님과 표돌v님과 몽냥님과 함께 5명이서 동막해수욕장 갓던 사진입니다 오홍홍

몽냥님과 헬미님과 Sim님 그리고 보더동동님, 샤오사랑님과도 함께갓던 난지캠핑장도 꽤 재미잇더군요 ㅎㅎ

다들 이번주 주말에는 텐트들고 고고싱~1370687016906.jpg 1370997881765.jpg 1367056929146.jpg

댓글 '10'

*맹군*

*.212.249.20

훈제오리인가요???  맛나보이네요..

Solopain

*.108.126.211

마트에서파는 오리입니다 헤헤

HH룰루

*.6.1.21

맛나보여요~~~ 저도 캠핑 정말 좋아하는데.. 집사람이 넘 불편해해서 ㅠㅠ

Solopain

전 캠핑 좋아는 하는데 장비값도 만만치 않고 요 몇년 바빠서 못다녓는데

그이가 캠핑에 갑자기 맛이 들려서 따라가다보니....헤헤

clous

*.140.59.3

저것이 문제의 화롯대로군요 .......  ㅡ.ㅡ 

Solopain

넵. 그 문제의 화롯대입니다... 흑흑

[Ssoma]

*.36.141.158

캠핑 귀찮다고 걍 펜션잡아서 가자는 제 와이프... ㅠㅠ
부럽네요 ~~~~~~~~

달다구리

*.150.214.26

캠핑!! ㅎㅎ 부러워요~~

마른개구리

*.183.105.5

저도 델꾸가세요 ㅋㅋㅋ

Solopain

*.213.72.114

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )