아직 시작한지 얼마 안되었습니다만.

2주에 한번씩 충분 단양 활공장으로 텐덤비행 다니고 있습니다.

단독비행 교육도 조금씩 받고 있습니다.

뭐 간단하다고는 하나. 이게 생명과 직결되는지라...

하루면 된다지만 몇번의 텐덤비행으로 감을 좀 익히고 타보려고 합니다ㅎㅎ

이게 땅에서 하늘을 바라보면 엄청 평온해보이고 잔잔한것 같지만, 위에서는 바람도 쌩쌩불고

활강하는 기분 들정도로 시원하고 짜릿합니다ㅎㅎㅎ

댓글 '5'

YapsBoy

*.101.20.1

우와 멋있어요~~~~~~~~

위에사진보고 10초 멈춰 있다가

밑에 프로필사진보고 20초 멈춰 있었네요...

*맹군*

*.212.249.20

우와~~~ 패러.. 완전 해보고싶습니다..

근데 프사가 너무... 헤헤~~~

clous

*.140.59.3

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷ   

林보더

*.62.164.223

하늘을 나르는 스티그?ㅎㅎㅎ

해보고 싶은데 겁이 많아 무서워요~ㅡㅡ;;;

아롱이사랑

*.118.186.171

페러입문  추카 드립니다~~ㅎㅎ   비행  못한게  벌써  몇개월인지  ㅜㅜ  비행가고  싶네요  ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )