비시즌 하는일...

여러가지 취미중 하나입니다.

자전거 타고 있습니다

같이 타는사람이 없어 사진은 아~~주 오래전꺼로 올립니다..ㅠ

예전에 서킷도 달려주고요..

음 얼마전 자전거 벙개 나가고싶어도  자전거가 브레이크도 없고.. 기어비도 짧고..요

기어비 18:9  입니다 ㄷㄷㄷ  

제가 하고 있는 flatland 라는 종목입니다..

이렇게 타고 싶지만 아직은.. 어렵내요

시작한지 오래 되어는데..

영상1:  http://youtu.be/KEzxv-HJa_I

영상2:  http://youtu.be/5shWma_aLwg

댓글 '6'

*맹군*

*.212.249.20

우와~~ 묘기자전거~ 멋있으세요~

林보더

*.62.164.223

앗!!BMX타시네요!!!

저도 BMX 조금 탑니다~바니홉까지만..ㅋㅋㅋ

차도 저랑 같은거 타시고요~

전 순정입니다~ㅎㅎㅎ

6500rpm

*.239.2.143

저도 같은 차량입니다. 스틸그레이...08년식...ㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.141.158

BMX 재밌어보이네요

달다구리

*.150.214.26

오... 신기하네요!! 벙개 나오시지 ㅠㅠ

북쟁이레이다

*.49.170.33

bmx 나빠요...  페달의 정강이 다갔었어요......

너무 아파요....... 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )