보드 만큼이나 자전거를 사랑합니다~

다들 1100고지 가시잖아요~

비시즌에는 모두 즐라하세요 ^^

댓글 '12'

A.S.K.Y.

*.70.44.123

윗사진 로드바이크 이름이뭔가요?!

베이글

*.35.179.33

써벨로 s2 입니다~

밑에분이 잘 아시네요~ ^^

맛있어요

*.52.121.236

써벨로에 스램조합 맞나요??  영롱하네요 +_+

아침이슬@

*.167.206.173

멋있었요!!!                   굿!!!         저는    싼 자전거로

주말마다...           천변  산책정도   다니네요!!!

갈때마다     제대로  차려입고,,,    라이딩 하시는 분들 보면      멋있다고    ,,,   봅니다!!!

베이글

*.35.179.33

이놈에 뽐뿌가... 끝이없네요 ㅠ

신봉구

*.162.130.136

포스가 좔좔 흐르시네영.. 자전거두 겁나 비싸보이네영 +_+

베이글

*.169.154.154

분수에 넘치게 욕심을 부렸습니다. ㅠ

신봉구

*.162.130.136

가격 봤더니 제자전거 15배 이상의 가격이군요 ㅋㅋ ! 뒤에 한번 태워주세용 ~!ㅋ

버크셔

*.31.193.223

저도 지지난주에 1572.9m 찍고왔습니다. ^^

그나저나 써벨로 로드차 느므 부럽스므니다.ㅎㅎ

베이글

*.169.154.154

1572.9m 여긴 어딘가요?????

버크셔

*.31.193.223

강원도 정선군 함백산입니다. 

태백산도립공원 입구에서 출발하면 업힐이 자그마치 18km....

ㅎㄷㄷㄷ합니다.ㅋ 하체가 쫄깃해져요~~

북쟁이레이다

*.49.170.33

갠적으로.. 자전거는 좋아하나...  속초 라이딩 이후  장거리는 정말 남자한테 쥐약이군아... 하는 생각이들더군요..

그래서 그냥 전 대세를 거슬러 싱글위주로 타네용...  요즘 다들 로드로 전향해서..ㅜㅜ

언제나 안라하시고요.. 50분라이딩후 10분 휴식동안 전립선도 풀어주시고 하세요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )