비시즌은 사진 찍으며 보냅니다.

헝글에도 사진 찍으시는 분들 많은거 같은데 참여 하시는 분이 안보이시네요.

먼저 참여해 봅니다~

사진은 여행, 스냅, 동물 사진 즐겨 찍습니다.

인도여행 사진이 대부분이네요.

몇장 추려 보았습니다.

별거 없는 사진 잠시 보고 가세요~

이제 5개월 남았네요..

3달 되었는데 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '18'

parakiss

*.173.22.112

사진 볼 줄은 모르지만....사진이 참 따뜻하네요~

하이원누렁이

*.223.49.146

감사합니다. 인도 애들은 카메라만 보면 찍어달라고 해서 인물 사진은 잘안찍는데

많이 찍어왔네요. 새로운 재미가 있었습니다..ㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

사진 좋네요. 추천드리고 갑니다

하이원누렁이

감사합니다~ 주말 잘보내세요~

*맹군*

*.212.249.20

우와~~~ 사진 대박입니다.   사진작가 같습니다.

하이원누렁이

평범한 대학생입니다. 감사합니다^^

니르

*.220.54.182

와.... 로긴 안할수가 없네요. ㅎㅎ 눈 정말 호강하고 갑니다.^^

하이원누렁이

잘 찍는 분들은 너무 많아서 약간 주눅들어 있었는데 감사합니다~

주말 잘보내세요^^

신봉구

*.162.130.136

직접 찍으신거에영?대박이다.

하이원누렁이

저보다 잘 찍으시는 아마추어분들이 너무 많아서ㅎ;;

사진 은근 재미있습니다. 겨울에는 풍경이 다 죽어가는거 같아서

겨울에 안찍다보니 보드도 시작했구요. 저와는 잘 맞는거 같습니다.

신봉구

*.162.130.136

하이원가서 돈을 드려서 라도 사진한장 부탁드려야겠네영+_+ 대박 안구정화 제대로 하고갑니다~! 앞으로도 많이 올려주세요~!

하이원누렁이

*.57.153.106

네^^ 놀러오세요.

사진은 오사카, 지중해 여행 계획 중이라 다녀오면 또 올려 보겠습니다.

바람에밀려

*.168.83.56

먼가 뭉클해지는 사진들이 보이네요,, 잘 감상했습니다!!

하이원누렁이

감사합니다.^^

서울시민

*.117.31.104

와아~ 제가 좋아하는 느낌의 사진들이에요!

멋집니다!!

하이원누렁이

별로라고 해주시는 분들이 없어 다행입니다~

주말 잘 마무리 하세요~

Nieve5552

*.69.238.188

사진 진짜 잘찍으시네요 ^^

동물을 좋아해서 저도 이렇게 잘찍을수 있었으면.. ㅜㅜ

잠든 강아지 사진은 애가 개껌물고 잠든건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원누렁이

올려주세요^^ 보고 싶습니다.

개껌은 애들 주고 있는데 자고 있길래 일어나서 먹으라고

입에 넣어주고 한장 찍었습니다. 나중에 일어나서 깜놀하더라구요ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )