산행2_~1.JPG 시즌에는 추워서 많이 못하지만...지금같은 날씨에는 정말 최고입니다...

댓글 '8'

oneluv13

*.99.203.163

세팍타크로인가요

전향각집라이타

*.54.223.122

족구동호회 활동중인 개발 1인 으로써  세팍타크로 기술  쓰시는 분 

엄청 멋져보이고  엄청 부럽고  엄청  미워요...ㅠㅠ

NO75

*.146.32.4

족구입니다... 보통은 넘어차기라 합니다...

체력소모가 많은 편이라 실용적인 면은 떨어지나...

즐기면서 하는 족구에는 아~주 재미있습니다...

신봉구

*.162.130.136

세파타크로 동작이긴 하나 공이 틀리져 ㅋ 자세 멋지네여~!! 조심해서 운동하세용~!

보드 타실래요

*.142.217.230

저도 족구 좀 하는데 님이 부럽네요. 전 수비 전문

검은눈사람

*.36.136.47

예전에 족구경기보면 완전 ㅎㄷㄷ한 자세로 공격하고 거기에 리시브로 다받아내는 선수들보면 정말 대단했었는데...
실제로 선수랑 족구해봤는데...이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ공주워오기 바쁨

..

*.149.43.180

원래 족구란게....

볼 차는것보다 볼 주으러 다니는게 운동이죠ㅋㅋ

-마왕-

*.210.150.70

볼보이가 진정한 족구죠ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )