날씨가 너무 덥습니다..

밖에 나가기만해도 땀이.. ㅜㅜ

댓글 '15'

자연사랑74

*.36.156.202

사람 놀라게하기 없귀!!

*맹군*

*.30.38.250

간은 원래 집에 놔두고 다니는거 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.92.84.90

레펠 좀 갈쳐주세요

*맹군*

*.30.38.250

레펠............  해본적없는데....요..   ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

추천 해드렸습니다...

절대 잊어버릴수 없는 인상이십니다?? ㅋ ^^;;;

*맹군*

*.212.249.20

아~~  여기말씀하신거였구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽녀

*.227.114.132

안녕하세요~~인증샷 보러왔습니당!!!!^-^

*맹군*

안냐세요..  보셨으니 인증해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.188.117

억ㅋㅋㅋㅋ 맹군님...?!

*맹군*

글 지울때가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬림형

*.62.178.49

해외입니까? 혹시 후쿠시마?? ㅋㅋㅋ
앜~ 죄송!! 가벼운 조크였어요.!

*맹군*

베트남입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늅늅보더

*.226.124.1

베트남이면 혹시 비나 계신가요 ㅎㅎ

*맹군*

베트남에서 예전에 들어왔습니다. ㅎㅎㅎ

두산비나하고 같이 있었습니다.

Hellow

*.50.121.33

비슷한 업종에 계시는군요. 맹군님 활약은 종종 자개에서 잘 보고 있습니다.

저는 중공업,건설 분야에 있어요..지금은 거제에 있구요...한 십년 해외만 돌아댕기다가 올해처음 1`월부터 12월까지 국내에 있어보내요.ㅋㅋㅋ 안전작업하세요.ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )