댓글 '32'

v흑기사v

*.248.49.163

전 보드땜시 등산 포기했음다..

동계등산

[DB]보라돌이

*.125.55.77

사실 작년시즌에 겨울산 가느라고 보드장에 10번도 못갔네요...

v흑기사v

*.248.49.163

산악회에서 저보고 나가라고할꺼같은데 봄 여름 가을만 챙기랍니다..ㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

그 느낌 뭔지 알것 같습니다. ^^

슬애

*.62.169.67

첫번째 사진 완전 이뻐요+_+

[DB]보라돌이

*.125.55.77

겨울 상고대 참 이쁘죠... ^^

콴 

*.181.68.182

사진 직접 찍으신건가요? 와.. 멋지네용!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

네 제가 올리는 글의 사진은 특별한거 아니면 다 제가 찍은겁니다. ^^

둔내매직

*.149.186.136

눈만보면.. 미칠거같아요

이러다가 진짜 눈보고 큰일나는거 아닌지ㅜ; 빨리 눈이왔으면 좋겟어유유유유

[DB]보라돌이

*.125.55.77

폭설맞으며 보드타도 좋고... 등산해도 좋고... 생각만 해도 즐겁습니다. ^^

저런 상고대 전 덕유능선에서 처음 봤더랍니다.

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이 사진 아까워서 일반 사진첩으로 옮길께용~

[DB]보라돌이

*.125.55.77

옮겨졌네요~ ^^

야피

*.246.184.50

산은 리프트를 타고 올라가는거라 배웠습니다;;

완전 멋있네요!!

[DB]보라돌이

*.62.222.142

리프트 있는산은 무조건 맆트 타구요 없는산은 걸어서 가야죠 ^^

겨울산이 진리입니다.^^

야피

사진 보니 환상적이기는 하네요~ +__+b

[DB]보라돌이

작년 여기저기 겨울산 다니느라 보드장을 열번도 못갔더라는... 특히 한라산이 절경이었어요^^

야피

가끔씩 환상적인 사진 올려주세요.

눈이라도 호강하겠습니다. ^^

[DB]보라돌이

컴터에 사진은 잔뜩 있는데 막 올리면 도배가 될거 같아 세장만 올렸습니다^^

가끔 올릴께요^^

야피

관리자님도 아까워서 일반사진첩으로 옮겨주셨는걸요~

감사합니다~

[DB]보라돌이

아이고 과찬이십니다^^

내일 용평 원정 가는데 헝글분들 계시면 좀 담아드려야겠어요^^

그린데몽

*.62.202.44

사진 너무 환상적이네요..
감상 잘했습니다~~

[DB]보라돌이

*.125.55.77

겨울산 멋진곳이 참 많아요

나중에 한번 가보세요 ^^

Evian♥

*.91.165.198

마지막 사진 완전 멋있어요 !
아 저도 겨울등산 하고싶네요

[DB]보라돌이

*.62.213.44

한라산 윗새오름입니다. 산은 겨울산이 제일 멋있는거 같아요^^

Evian♥

산타는 분들이 겨울의 한라산을 그렇게 추천해 주시더라구요. 기회만 된다면 꼭 가보고 싶은 곳이예요

[DB]보라돌이

*.62.213.44

해마다 1월초 제일 추울때 가는데요...맑은날 올라가면 바다까지 시원하게 보입니다.
기회되면 꼭 가보세요^^

Evian♥

우와 말만 들어도 정말 가슴이 팍 트일정도로 시원한(?) 풍경일것 같아요.

넵넵 장소 알려주셔서 감사합니당 :)

[DB]보라돌이

*.62.213.44

넵^^

lovejinb

*.101.108.78

눈꽃이 너무너무 이쁘네용~ ^^

[DB]보라돌이

*.226.207.72

제가 겨울산을 참 좋아라 합니다. ^^

컴에 겨울산사진 엄청 많아요 ^^ 등산사이트가 아녀서 몇장만 올렸어요 ^^

kin사이다

*.21.65.193

사진 너무 멋지네요!!! 무거운 카메라 들고 산에갈 엄두도 못내고 있었는데.....한번 도전해 보고 싶은 욕구가 생겼어요 ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

저는 카메라에 렌즈 하나만 물리고 가는데요... 비박장비 메고 다니는 분들은 거의 3~40kg정도 되는 짐을 메고 가더라구요. 전 들지도 못하겠던데... 그런걸 들고 수십킬로미터 종주도 하더라구요... 저와는 다른세상 사람들이죠.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )