사이판 여행 다녀왔습니다.

새벽 비행기 타느라 날 밤샌거 빼고 음식 기타등등은

국내하고 매우 비슷하고 뭐 특이한 애로사항은 없었네요..

재미있게 잘 지내다 왔습니다.

만세 절벽...

마하가나 섬...

본인  (부끄...)

취미 중 한가지.. (여름엔물놀이 겨울엔 보드...ㅎㅎ)

여친느님 진상용 공물...      ㅜㅜ

여행중 느낀점..

1.사이판은 한국인들에게 점령당했다..

2.서양처자들은 듣던대로 슴가가 ......

3.중국인들은 어디가나 ㅎㄷㄷ 하게 많더라.. (에티켓은 아직까지 한국인이 쬐~끔 나음..)

후기(?)  끗 ~ 이제 보딩 시작~~!!

댓글 '5'

lovejinb

*.101.115.253

2번 느낀점 자세히 듣고싶네요~ㅎㅎㅎ

서양 처자의 슴가를 어떻게 느끼실수 있었는지 A4용지 3매 이상 폰트사이즈 10으로 작성해서 헝글 장비리뷰에 올려주시기 바랍니다~ㅋㅋㅋ

슬림형

*.226.208.67

비키니 입은 서양걸들을 힐끔힐끔 훔쳐봤을 뿐이에요
ㅜㅜ

lovejinb

*.101.115.253

이건 비밀인데요...

유럽 지중해 크루즈 타면요...

윗가리개 풀고 선팅하는 유럽 걸 들을 보실수 있으시대요~ㅋㅋㅋ

슬림형

*.226.208.67

우오오오!! 적금 깨야겠다 !
정보료로 직찍사를 보내드리겠습니다. ㅎㅎ

rolexnam

*.148.121.217

www.hungry성인boarder.com

오픈 하겟슴당!

이거 조우네... ㅋㅋ

차단은 안되욥!!! ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )