[묻고답하기 이용안내]
베이스 타버린건가요?

대구탕탕

*.235.8.4

헐.... 탄거같아요..

까까오

*.186.2.173

아 그렇군요

앵그리맨

*.223.26.213

헐 왁스가 아니라면 베이스 녹은것 같은데요. 왁스마다 지정온도 있는데 어떻게 하셨길레 저렇게 되어셨나요. 다리미도 왁싱전용 다리미 아니고 일반 다리미 사용시는 더더욱 조심하셔야해요.특히 온도 조절레버없는 일반 다리미는 더조심해서 사용해야되죠

까까오

*.186.2.173

왁스랑 베이스 같이 녹았나보네요

앵그리맨

아무리 왁스녹여서 펴바른다고 해도 저정도는 되기가 힘든데 ㅠㅠ

까까오

*.186.2.173

베이스 녹았나보네요..

키노83

*.105.43.5

하이고ㅜㅜ전용다리미추천드려요

버트심슨

*.46.128.68

저 정도라면 고치시는 건 배보다 배꼽이고....버리시고 하나 사시는 게..

sia.sia

*.38.73.76

많이 탔는데요.....어쩌다 저 지경까지...

행성ㅤ

*.7.46.245

어쩌다... 에고.. ㅜ

라이딩의민족

*.39.69.147

그냥 2만원주고 하시지 그러셨어요...ㅠㅠ

푸른신성

*.223.35.79

위로의 말씀 드립니다.. 이참에 새로 하나 사시는 게 좋을 것 같아요

행율

*.130.144.214

저정도가 되기까지 왁스도 타서 연기나고 했을텐데요..위추드립니다.

낙엽으로원런

*.38.86.116

헐.이걸보니 셀프로 해보려했던 마음이 사라지네요

앵그리맨

다리미 전용다리미에 왁스마다 추전온도만 잘지키시고 왁스 도포후 베이스에서 펴바를때 오래동안 한자리에 머무르지만 않으시면 되요.^^

Kylian

*.232.220.59

수리하려면 베이스 다 뜯어내야할 듯 ㅎㄷ;;

어드반.

*.220.217.246

ㅎㄷㄷㄷㄷ

이야힝

*.38.48.163

베이스에 올려두고 다른거하셨나요;? 어떻게저렇게..

추억여행

*.96.167.254

아........ ㅠㅠ

천마산대왕오징어

*.36.147.42

아이고. ㅠ위로드려요

GATSBY

*.149.242.189

아이고.....이건 베이스 평탄하고 긁어내도 익스트루디드 이하급의 베이스가 될텐데............

평탄 작업후 데크는 가벼워 지고, 낭창해 지고....ㅜ.ㅜ

전용 다리미로 사용 안하셨나요?

까까오

*.186.2.173

네 . 수능끝나고 지금 기분이 업돼있어서 온도 너무 높게 했나보네요. 지난시즌 지지난 시즌 이런 실수없었는데.. 그나마 막데크라..

무한무도리

*.148.31.125

위추 드립니다.

엘e

*.121.231.124

하이고..

원충

*.172.135.199

와... 왁스에 기포 올라온거 난생 처음봤습니다...

까까오

*.186.2.173

저도 놀랐습니다

꼬옥미남

*.70.16.73

아....위추드립니다

외로운병아리

*.220.32.199

ㅠㅠ 이런.......