[묻고답하기 이용안내]
제 머리가 앞뒤짱구라 62호 싸이즈 군모를 썼는데,
헬멧이라는 헬멧을 다 써보면 거대 츄팝츄스가 되어서
어쩔수 없이 케픽스 제품을 5년을 쓰고있습니다..
이젠 빛이바래서 보내줘야할거 같아요..

거대 츄팝츄스 처럼 안생긴 xl 제품 추천좀 해주실수 있나요?
엮인글 :

휘리리리팍

*.241.63.91

헬멧은 웬만하면 매장에 직접 가서 착용하고 잘 맞는 거 사는 걸 추천드려요~~! 진짜 잘 맞는 헬멧은 딱 쓰면 엄청 편한 느낌이 드는 반면 안맞는 헬멧은 진짜 대가뤼도 더 커보이고 심지어 불편하기까지.... ㅜ 결론적으로 그렇게 힘겹게 찾아 함께하고 있는 친구는 GIRO 아시안 핏입니다~ 

포딩이

*.39.158.151

헬멧에 내피 빼고 써보세요

조낭

*.213.127.68

bern 헬멧 3XL 쓰고있는데
대두핏 안되고 좋아요
샵 가서 한번 써보세요

숭숭숭

*.22.16.30

거의 10년 전이긴 하지만 저도 샵에 가서 여러 헬멧 써보다가 그나마 bern 제품이 대두핏이 안되길래 bern 샀습니다. 요즘은 모르겠네요ㅋ 

SG_Mao

*.39.145.186

번 마콘을 많이 쓰긴하는데...헬멧의 보호기능으로는 꽝입니다
직접적인 타격만 막아줄뿐 충격흡수 이런건 전혀 없어요

sia.sia

*.179.48.72

샌드박스 편해요...대두핏도 아니고...가격도 저렴하고...

쏠트

*.188.63.211

스미스 메이즈 추천이요 마콘이랑 메이즈 써봤는데 메이즈가 훨씬더작아보여요

지구소년

*.140.124.208

알피나 써 보세요. 완전 ㅊㅊ

예술낙엽

*.36.168.102

모모디자인~

티오피이

*.234.183.137

루록

흙기사

*.180.111.190

메이즈가 머리를 작게 보이게 해줌

늦은밤하늘

*.248.221.109

저도 앞뒤 짱구인데 스미스 메이즈 추천이요. 충격흡수/내구성 좋습니다...ㅎㅎ 핏도 가장 예뻐요. 대두가 아니라 두상 이뻐보이는 핏