[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
저저번 시즌에 버튼 이온부츠 샀는데 라이딩 빡세게 하니깐 발목 부분이 조금 무너지는 것 같은데.. 프로텅 같은거 사면 괜찮을까요?
일단 보고 있는건 수니크 부츠쉴드 레벨3짜리입니다.. 덕으로 타고 완전 하드하게 타지는 않아서요ㅠ
혹시 써보신 분들이나 있으면 답변 해주시면 감사하겠습니다~ 다른 프로텅 추천 해주셔도 감사하겠습니다
엮인글 :

주인아저씨

*.255.212.70

수니크는 예전에 나온거 구하실수 있으면(중고나라) 젤 말랑한거 구해서 쓰시는거 추천. 하드한거는 개인차가 있지만 발아파서 처박아두는분 많이봄.

인투이션 이너도 일단 제일 말랑한걸로 맛을 좀 보시는거 추천, 안맞으면 이것도 새거사고 중고나라 행.

푸른신성

*.223.35.79

사실 인투이션 노란색 럭셔리 있는데 발목은 안잡아주더라고요 그래서 프로텅이 좀 도움이 되나 했어요
한번 제일 말랑한 쪽으로 봐야 되겠네요

Ellumi

*.86.126.100

효과있어요
수니크 파워라이드 tps 쉴드 세 개가 유명해요

푸른신성

*.223.35.79

감사합니다 혹시 이중에 써보신게 있을까요?

Ellumi

수니크 3,5랑 tps 쉴드인데
tps는 미디움플렉스라 별 소용이 없었구요.
3은 개선전 예전거라 쓰다가 부러졌고
5는 좋았어요ㅎㅎ
장비사용기에 후기도 올렸습니다.
혹시 5 생각 있으시면 저 새거 있....ㅋㅋㅋ

푸른신성

*.223.35.79

5는 너무 딱딱해서 저는 이번에 새로나온거 3짜리 써봐야 되겠어요..ㅎ

Ellumi

괜찮으실거에요 모양이랑 강도 개선되었으니

정메이어

*.173.132.107

3짜리 이번에 나온거 새거 판매중인데 관심있으면 쪽지주세요... ㅎㅎ