[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 곤지암만 가다가 이번에 지산 처음 시즌권 구매했습니다.

가보는것도 처음이구요 ㅎㅎ

장비 들고다니기가 번거로워 락커를 하려는데 검색해보니 락커에 대한 정보가 많이없더라구요

구매는 11월쯤부터 하는거같은데.. 대형, 중형은 오픈하자마자 매진이라고..

저는 옷이랑 헬멧 부츠까지 전부 놔두고 다니고싶은데 중형이나 소형이면 다 보관이 가능할까요?

엮인글 :

한시즌만이라도더...

*.173.93.154

중형도 콘도쪽은 늦게 까지 있었어요
작년에 첨 열긴 했지만요
소형은 옷보관 될듯한대
잘 안말라요

중형이상 노리시는게 좋겠네요

SG_Mao

*.56.124.124

옷을 어떻게 보관하시는지가 중요한데요...

둘둘 말아서 넣으실거면 소형도 들어가요....

근데 중형도 생각보다 좁아서 젖은 데크와 옷을 같이 보관하신다면 저는 비추입니다......

lucylain

*.101.222.111

소형은 열심히 테트리스 하시면서 꼬깃꼬깃 넣으셔야 되고

중형은 혼자 쓰실꺼면 장비 2개 부츠 옷 기타 등등 다 편하게 수납 가능합니다.

대형은 매진이 1분컷이구요.

그외 중형이나 소형은 리프트에서 가장 가까운 락커 위치 빼고는 대부분 넉넉합니다.

(물론 오픈하면 바로 선택해서 사야 됩니다. 1분컷보다 넉넉하다는 이야기)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

안티포그 스프레이 있는데 어떻게 사용하나요? [8]

학동에 보드왁싱 [6]

• 맘토

프로발볼러 부츠 선택 도와주세요 ㅠㅠ [5]

• 디범

686 고어텍스 자켓 사이즈 질문드려요! [4]

허리 265이상인 데크 [4]

보드 타는거 영상 찍고 싶은데요 [10]

• Z

지산 시즌권 사용자 등록 궁금합니다! [2]

GMP COMPANY 연락되나요?ㅠ [5]

겁나 넓은 부츠(모델/브랜드) 좀 추천해주세요. [8]

군포 에서 곤지암 or 지산 어디가 좋을까요 답변부탁드립니다. [28]

• HungBae

보드타기 좋은 스키장이 어딘가요?? [32]

오래된 데크 처리 문의 드립니다. [12]

• LooCy

지산 락커 중형이면 옷도 보관이 되나요? [3]

• 샛길

혹시 부츠안에 스티커 뭔지아시나요? file [1]

• 만자

캐슬러 스팩트라데크 궁굼해요 [8]

하이원이나 민둥산쪽 헬스장 있나요 .. ? [5]

• EVC

이런 느낌의 보드복 자켓 있나요? [6]

부츠 외피 어디서 보나요! [4]

데크 딱딱한거 물렁한거 중에 어떤게 나을까요? [23]

용평 겨울시즌 리조트 예약 시기? [3]