[묻고답하기 이용안내]

제가 학동에서 구매한 32끈부츠가 245사이즈인줄 알았는데 240사이즈 였네요.. 발 실측이 243이였는데.. 분명 괜찮을거라고 샀는데 통수를 당한 느낌이네요 ㅠㅠ

그래서 이왕 사는거 발볼이 넓은 부츠를 사려고 이전 묻고답하기에서 추천해주신 부츠 후보를 추려봤습니다.

- 후 보 -

니데커 탈론

디럭스 엣지 

메이시스 와이드 

쓰락시스 + 인튜이션 

----------

1) 니데커 탈론과 디럭스 엣지는 사이즈가 250부터 시작하는데.. 발 실측이 243인 사람이 신을수 있을까요? 

2) 쓰락시스 + 인투이션 을 추천을 해주셨는데.. 인투이션은 어디서 어떤 제품을 구매해야 하는걸까요?? 

3) 자유롭게 추천과 조언 해주시면 정말 감사하겠습니다. 

다음주쯤 학동가서 한번씩 신어보고 이월제품으로 구매할 예정입니다!

엮인글 :

유니그래픽

*.65.75.59

제기준으로 저도 발볼이 좀 있는 245 243인데
인사노 250은 두번 신고 포기 했고, 나이트로 셀렉트 250,
탈론 250 잘 신고 있습니다.
아마 다음 부츠도 탈론 가지않을까 싶습니다.

가격은 지금 기준으로 쓰락시스 > 탈론=메이시스=엣지TF 인거 같네요.
쓰락 이너가 기본 인투이션이긴한데, 추가 인투이션구매 하신다고 하면 가격이 >가 아닌 >>가 될듯합니다.

뽀용뽀용

*.223.27.109

인투는 240짜리 성형해서 쓰시면 될꺼같구
럭셔리나 드림라이너 ㅊㅊ드립니다
242 247 인투 240 쓰락 250 쓰고 있습니다

MysteriousEyes

*.20.192.24

새부츠는 원래 처음신으면 발 아프지않나요??점점 성형될텐데 처음부터 운동화같은 편안함은 없을걸요

귀로

*.166.240.211

32 정사이즈는 칼발 전용이라…..
저는 열성형 조금 하고 그냥 깔창빼고 신어요
정말 천국 같았습니다 깔창하나 뺐는데….

쓰루

*.1.47.74

저도 프로발볼러입니다 쓰락 2개 신었는데 쓰락보다는 엣지가 더 편합니다 저도 쓰락 유명하데서 신었는데 보아 간섭도 그렇고 뛰다니면 안쪽 보아가 깨집니다
여튼 쓰락 2개 처분하고 엣지만 신습니다