[묻고답하기 이용안내]

2021 신상 나이트로 빅토리아 데크 

FLUX바인딩. 세트로 학동에서  96만원에 구매했는데

괜찮게 구매한걸까요????ㅇㅅㅇ,,,제가 처음산거라서요ㅠㅠ

사은품은 보드백 주시긴했는데 엣지백으로 그냥 새로 사려구요,,

댓글 부탁드립니다!!!!

ReD.

*.236.16.145

딴지는 아닙니다만, 세상에서 제일 무의미한 질문,, 일을 실행하고 잘한건지 묻기

잘 못샀으면 환불하실건지요. 구입전에 고민을 하시는 습관 기르셨으면 ..

행율

*.36.131.19

쏘는 느낌의 글이라서 댓글이 없네요.
그래도 좋은 의미로 댓글 쓴건데.
댓글 달아달라고해서 달아줬는데.

돼랑보더

*.38.79.120

가격은 이미 조립해서 취소불가이니 알아보지 마시구요.

빅톨에 gx. 구성은 완벽합니다요. 자차시면 모를까 셔틀이시라면 보드백이 더 유용합니다요.

노와드

*.29.123.71

네,,ㅎㅎ자차라서 보드백 살지 말지 고민중이예요

돼랑보더

*.38.79.120

저도 자차지만 엣지백 안쓰고 장농에만 있어서 장터행으로 보내려고 합니다.

어차피 주차하고 바로 장비꺼내서 올라가니 그리 필요가....

엣지백 그냥 사사려면5~8만원정도 드는데 차라리 왁싱을 2.3번 하겠어요...ㅎ

노와드

*.29.123.71

오,,,역시 그냥 안 지르길 잘했네요ㅠㅠ!!저도 자차라서 왠지 필요없을꺼같아서요 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.38.79.137

"비밀글입니다."

:

[구피]Van

*.62.216.146

조합이야 뭐 많이 하는 구성이라ㅎㅎ
축하드립니다~~

노와드

*.29.123.71

감사합니당!!!!!ㅎㅎㅎㅎ개시하기전에 왁싱 한번 하는게 좋겠죠??

지누지누_

*.29.231.50

잘 사신 거 같아욥
덤탱이는 확실히 아닙니당
오히려 저렴하게 사신 축에 속하는 거 같은데

노와드

*.29.123.71

오!!감사합니다ㅎㅎ 진짜 아무것도 모르고 산거라서 글 읽다보니까 그렇게 학동가면 눈탱이 맞는다그래서 걱정했는데 잘사서 다행이예요!ㅎㅎ댓글 감사합니당^-^

*욱이*~~v*

*.38.53.33

불신지옥 이왕산거 그냥 잘타면됩니다

노와드

*.29.123.71

불신지옥ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!맞는 말씀이세요!!

멀고먼다음시즌

*.38.81.72

잘사셨네요ㅎㅎ 신상 빅토리아 이쁘다..

노와드

*.29.123.71

후후 전 사실 데크만 봣을땐 그냥그랫는데 바인딩이랑 조합하니까 너무 예뻐서 바로 사버렸어요,,,ㅎㅎㅎㅎ

전진낙옆

*.43.18.216

사는 순간 내께 최고인겁니다. 없는 것 욕심내는것보다 있는 것 잘 활용하는게 더 생산적입니다.

노와드

*.29.123.71

감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

하앍~♡

*.48.83.155

눈탱이 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ 

가격 괜찮게 사셨네요. 요즘은 오픈 된 정보가 워낙에 많아 쉽게 눈탱이 못 칩니다.

장비 조합이나, 안팔리는 재고 끼워넣기는 종종 있지만요 뭐... 

괜찮은 조합이며, 엣지백은 은근 손이 많이 안갈거예요. 

노와드

*.29.123.71

감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ괜히 자꾸 그런 비싸게 주고산거같다는글이 계속 보여서 궁금했어요ㅎㅎ 댓글 감사합니다^-6

missionsix

*.62.22.60

이글은 문답글을 가장한 자랑글이네요
조합이야 장비탓 못할 레벨이고 가격도 거의 시즌 중반 가격인듯하네요
그리고 가장 중요한건 내 맘에 들면 그걸로 장땡!

노와드

*.29.123.71

허허 괜히 다른거 샀다가 후회할까봐 그냥 삿어요!!ㅎㅎㅎㅎ맞아요맞아요 마음에 들어요 댓글 감사합니다!

천상천하제일검

*.39.211.174

좋은가격에 잘 사신것 같아요^^

노와드

*.29.123.71

감사합니다^-^열심히 타보려구요 헤헷

우루루꽝

*.170.55.203

이무쪼록 안전하고 즐거운 시즌 보내셔요
이뿌네요

노와드

*.29.123.71

감사합니다^-^!!!!우루루꽝님도 안전보딩하세욤!!ㅎㅎㅎㅎㅎ