[묻고답하기 이용안내]
167/55
길이를 얼마쯤해야되나요
전향각으로 타고있는데 프리데크 148타고 잇거든여
엮인글 :

캡틴아메리카

*.120.70.152

지금 그대로 가시거나 150 정도 추천 드립니다 

준프로_danny

*.92.251.121

이분말에 추천~

깝싸다맞는다

*.33.181.143

감사합니다!

야매스쿨

*.1.96.32

제 스펙이 167/60인데 프리덱 153, 헤머는158타고있어요 남성분이시라면 154-57 정도면 괜찮지않을까유???

깝싸다맞는다

헤머데크는 처음이라 고민이되네요
감사합니다

웃는게멋져

*.117.69.80

케바케인거같아요..... 점점 컨트롤가능해지면 점점 길이가 길어지시더라는... 일반적으로 키 몸무게 에맞춰서 데크길이 정하는게 큰 의미가없어지는거같아요 전향하면서부터는..

깝싸다맞는다

그런가요..하 ㅋㅋ고민되네요

Cider

*.62.178.197

전향으로 연습하시면서 쭉타실꺼면 155정도 데크 추천드립니다!!

카빙가자

*.180.215.46

169에 57 58이고 시막160타요 154~160가시면 될듯합니다

에덴벨리리조트

*.39.155.223

173 55
154라운드타다
157우드
159티탄

지금생각하면 155만 되도 충분햇을거같아요

보드보도리

*.38.23.135

168/54
프리데크해머쉐입은 163, 166탔는데
어떤 데크인지, 라이딩 스타일은 어떤지에 따라
타고싶으신 길이 정하시면 될겁니다

까까오

*.186.2.173

여성분이시면 150 남성분이시면 156정도 까진 괜찮을거 같네요

깝싸다맞는다

다들감사합니다 많은도움 되었어용!