[묻고답하기 이용안내]
보드타다가 어깨를 많이 다치기도하고 그래서인지.
보더분들이 부위별 전문병원을 잘아시더라구요
헝그리보더 선배님들께 자문을 구하고자 합니다!
어깨양쪽 상태가 많이 안좋습니다...ㅋ
미루고 미루다가 치료를 받으려하는데
분야별 유명한의사선생님분들이 계시다하더라구요
오래전 운동선수출신인데 그때 많이손상된상태였고
보드랑 기타운동을하면서 몇번다첫는데 그냥 있다가
이렇게 까지왔네요..
예전에 CT찍었을때는 회전근개파열이였던 기억이있습니다
서울 성북구사는데 성북구나 강북에 괜찮은 어깨전문의 있을까요?
엮인글 :

喜路

*.59.24.224

프로야구팀 지정병원알아보시고 가세요.
어깨만큼은 잘볼겁니다.

NoLove

*.62.162.70

감사합니다^^

또한걸음

*.70.16.103

이석범 정형외과 검색해보세요.
아탈구 10년차에 만나서 정확하게 진단받고(운동선수? 아니면 걍 조심해서 살어) 조심하며 살고 있어요.
그전에 외과 5~6군데 가서 제대로 진단하는 의사가 없더라구요.

NoLove

*.62.162.70

감사합니다
한번 가보겠습니다..
제가 학창시절 체조선수였는데 그때 어깨가많이 상했었습니다... 보드타다가도다치고..
더 늦기전에 찾아가봐야겠네요

喜路

*.223.18.54

젊을때 제대로 치료안받으면 나이들어 근육빠지면 오십견100%옵니다.
치료잘받으세요~

NoLove

*.62.175.210

ㅎㄷㄷ 비수술치료로 하고싶은마음 입니다..

NoLove

*.62.175.210

ㅎㄷㄷ 비수술치료로 하고싶은마음 입니다..