[묻고답하기 이용안내]

좋아하시는 분 계시면 마운틴 허브나 탑에 

하나 짱 박아 놀려고요.

엮인글 :

녹차양갱이

*.70.16.83

먹고싶다 ㅎㅎ.

초초짜보더

*.20.150.66

제가 박아 놓고 사진 올리겠습니다. ^^

으선생

*.125.99.53

기다리고잇어요~~ ㅋㅋㅋ

초초짜보더

*.7.46.100

마운틴허브. 왼쪽 의자. 옆 동그란거 안에 넣었어요

금방요

으선생

*.23.71.137

넘늦게봣네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

쓰락시스 부츠 무너짐 질문이요!! [7]

오투 다녀오신분들.. 저만 이런가요? file [18]

• 고란

헤머데크 길이 질문이요 [13]

강촌 스키장 질문있습니다. [5]

장비 궁합 및 질문 [2]

혹시 주변에 패트롤 하시는분 계신가요? [4]

내일 혼자 하이원 가는데 혹시 양갱 좋아하시는 분 계신가요? [5]

데페 타입알 155 붓아웃 관련 질문 [2]

바인딩 언박싱중 스펀지?? file [6]

혹시 강촌 상황 아시는분 없나요? [1]

중고데크 상태 질문 드려요! file [4]

엘헤페M쓰시고 발사이즈 245~250이신분? [4]

다른 곳은 극강 설질인거 같은데.. 용평은... 내일 어디로 가야하나요? [4]

• showry

부츠 선택 고민 중

버튼 바인딩 문의 드립니다 file [5]

무주가는길...

스키 보드 중 뭐가 더 장비빨 있나요? [7]

도넥 사버 업그레이드..? [8]

스노우보드 검정(레벨)자격증 문의 [4]

아이스에서의 카빙 질문 [6]