[묻고답하기 이용안내]
취소가 답일까요...
기온도 높고 비소식이라 ㅠ ㅠㅠ
예보는 이런데 실제로 함박눈 경험 있으신분들 있습니까 ㅠ ㅠ

용인_병아리라이더

*.206.240.28

요즘 날씨가 워낙 안좋아서.. 일본도 난리라고 하던데 크게 기대 안하시는게 좋을 것 같습니다..

보드타용11

*.38.47.218

스키장 날씨어플에서는 눈예보입니다.
달리세요~

곰팅이™

*.120.131.205

날씨 정보 보면 눈예보네요...많이는 안오지만...;;;

기온도 영하고요...가는걸 추천합니다...ㅎ

카빙가자

*.180.215.46

저도 하이원 화수목 계획중인데 고민되요ㅠ

송낙엽

*.36.168.102

저도 화수목 예정인데 날씨 관계 없이 출격합니다!!
저같은 오징어는 물에서 놀아야져 ㅋㅋ
달리시죠

덴회코

*.64.148.224

화수목 출격 예정이신 분들이 많으시네요! 다같이 눈 펑펑이길 기도해봅시다ㅏ!!

kily

*.39.156.175

저도 화수목금 예정입니다 휴가까지 써서가는거라 ㅠ ㅠ 무조건 갑니다

showry

*.39.156.218

저라면 감니드아아ㅏㅏㅏㅏ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

담주 화부터 하이원 계획인데... file [8]

• 민틴

트라이던트 부츠 터짐 file [14]

고글 일체형 헬멧 어떤가여?(바이저,살로몬) [7]

휘팍 주변 관광지~~ [4]

• Laika50

덕으로 깊게 앉는분들 전향각처럼 [12]

전향각 베이직카빙 힐에서 토우 통통현상..왜죠?? [8]

풋아웃 피하기 조언좀요 [4]

평창은 첨입니다 용평또는 알펜시아 어디가 좋을까요 [4]

• niceswl

종아리 통증 인투이션으로 해결 될까요?

xlt쓰다가 세미해머?? [9]

• socoray

전향각 다운 질문드립니다 [2]

오가사카fc 스텐스/셋백 문의 [7]

형님들 사진 데크 바인딩 뭔지 알려주세요 file [3]

살로몬 바인딩 볼트 교체방법??? file [3]

데페 타입알 길이 및 붓아웃 질문 드려요 [1]

• bismark

보드에 앉는다? 어떤 느낌일까요? file [4]

일요일 서울-곤지암 차 많이 막힐까요? [2]

슬라이텍 신가드 판매처 있나요?

인사노 보아 와이어 끊어짐 [1]

• 뽑뽑

오늘 셔틀타고 강원권 스키장 가보신분 차 많이 밀렸나요? [7]