[묻고답하기 이용안내]
보드 5번 타보고 재밌어서 중고 데크 알아보는 중입니다!
상판까짐이나 기스는 크게 상관 없다고 하고, 중고니까 감안 하려는데
엣지가 중요하다고 들어서요
사진을 저렇게 받아봤는데 더 보여달라고 해야될까요? 구매해도 될까요?

sia.sia

*.179.48.72

노즈 테일보단 토 힐 쪽 엣지 사진 보내달래야죠....

보드보도리

*.38.23.135

유효엣지를 봐야죠

날씬한참치곰

*.103.147.129

저 사진상의 엣지 상판은 까져도 라이딩에 무방한 곳이라서요

사이드쪽 엣지 사진과 베이스 사진을 보여달라고 해야합니다 ㅋㅋ

막데크시면 한시즌도 안되서 기변각 나오니

저렴하다는 전제하에 귀찮으면 지르셔도 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 는 제 얘기..ㅋㅋㅋㅋㅋ

보혜미

*.101.67.161

베이스랑 엣지 상태 물어봤었는데 사진을 저렇게 보내주셔서..허허 다시 물어봐야겠네요ㅋㅋ감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 타입알 155 붓아웃 관련 질문 [2]

바인딩 언박싱중 스펀지?? file [6]

혹시 강촌 상황 아시는분 없나요? [1]

중고데크 상태 질문 드려요! file [4]

엘헤페M쓰시고 발사이즈 245~250이신분? [4]

다른 곳은 극강 설질인거 같은데.. 용평은... 내일 어디로 가야하나요? [4]

• showry

부츠 선택 고민 중

버튼 바인딩 문의 드립니다 file [5]

무주가는길...

스키 보드 중 뭐가 더 장비빨 있나요? [7]

도넥 사버 업그레이드..? [8]

스노우보드 검정(레벨)자격증 문의 [4]

아이스에서의 카빙 질문 [6]

고수님들 도와주세요 ㅠ 전향각 독학 보더 자세 및 온라인 강습이 절실... [10]

(급)지금 눈좋은곳 어딘가요~~~~!!!??? [5]

부츠 신으면 [4]

프리라이딩용 데크 추천 좀 해주세요. [4]

도넥데크 레디우스 문의드려봅니다 [3]

메이힐스리조트에서 하이원스키장 [10]

왁싱할때 하얗게 일어나는 부분 어떻게 하시나요?? [7]

• 마요T