[묻고답하기 이용안내]

트릭용 부츠를 사려하는데요.

남자 발 실측 230-235 나오는데 발볼땜에 245-250 신어야 작거나 애매하게 맞습니다. (저주 받은 발볼러에요,,,,,)

1. 라쉬드(250) 앞쪽은 딱 맞았으나 발볼 및 발등땜에 5분도 안되서 저렸어요.

2. 슈퍼스타(250) 발볼 매우만족, 앞쪽이 많이 놀았음. (245있으면 딱일거같은데 없네요)

3. 다코(250) 발볼, 발등 조금 찡김 및 앞쪽 조금 여유

4. 써리투 JP(250) 앞쪽 맞음, 발볼이 찡겨 불편했음

디럭스는 없어서 못신어봤었네요.

이정도 매장가서 신어봤는데 딱 이거다 하는게 없어서 못고르고 있는데 추천좀 부탁드려도 될까요???

다른분들은 타면서 부츠를 늘어나거나 늘리는거라 하셨는데 작년에 셀프열성형 몇번해보다 안되서 사설 업체 열성형까지 하고

시즌 중반부 부터 매일탔는데도 발볼이 너무 아파서 많이 힘들었습니다,,,,,ㅠ 편하게 타고싶어요

엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

써리투보다는 K2가 발볼이 여유 있을거에요.
써리투는 힘드실거 같고 이도저도 힘들다하시면 별도의 이너를 사시는 방법 밖에는 없을거 같네요.
인튜이션 드림라이너가 좀 소프트할거에요.

파덕이

*.52.137.175

써리투는 칼발용라고 계속봐서 안될것같더라구요.

인튜이션만 사고 외피는 있던거 써도 괜찮을까요 ?

Ellumi

*.91.7.130

이너만 바꿔도 괜찮지 않을까 싶습니다.

혹시 모르니 기존 사용하던 부츠를 가지고 샵에 가셔서 상담해 보세요.

어짜피 인튜이션은 피팅이 제일 중요한거라서 샵에서 전문 피팅 받으셔야 하니까요.

동네바보.

*.101.64.223

전디럭스만 신어요 245

파덕이

*.235.211.187

디럭스 오리지날 맞으시죠?

문아저씨

*.91.184.133

저도 발볼이 굉장히 넓은 편인데, 디럭스가 잘 맞더라구요..한번 시착해보세요!

파덕이

*.235.211.187

디럭스 다시 돌아다니고 신어보도록하겠습니다

뭐야대박

*.235.158.223

다코빼고 다 신어봤습니다.

라쉬드 처음에 감 좋으나 한 시즌 빡시게 타면 뒤꿈치 덜렁덜렁 늘어남

슈퍼스터 2시즌째 신었는데 무너지고 있습니다. 뒤꿈치 들림은 없습니다 적당히 만족

jp도 라쉬드랑 비슷

디럭스 발편한데 옆에 버튼때매 윙같은 바인딩엔 걸리적거림

슈퍼스타는 작은 사이즈가 안나와아쉽죠.. 디럭스를 좀 신어 보심을 추천드려봅니다.

굿굿맨33

*.137.130.254

써리투는 무조건 반업