[묻고답하기 이용안내]
오차노미즈 보드샵 구경 왔다 보니 ak GORE-TEX 2 L CYCLIC JACKET
3만엔 인데 이정도면 나쁘지 않은듯 싶은데 아주저렴하지도 않아
고민이네요
세금 안내니 저렴하긴한데
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

마음에 드는 색에 맞는 사이즈면 괜찬고

아니면 별로요

심리

*.158.29.169

사이즈랑 색이 맘에드는 놈들이네요

kucky™

*.21.59.100

그러면 지르세요~

아마존이나 백컨트리나 맘에 드는 색에 사이즈는 항상 비싸거나 없더라구요

kucky™

*.21.59.100

일본어 좀 되시면 좀더 깍아달라고 해보세요

매장마다 포인트 제도 운영하는 매장도 있고해서, 네고 해주는 매장도 있긴 합니다.

말벌

*.7.53.212

저는 이번에 아마존에서 200불 미만으로 스워시랑 사이클릭 샀어요 작년엔 사이클릭 라쿠텐에서 대행비에 세금내니 31만원이였습니다

심리

*.158.29.169

싸면 사이즈랑 색이 잘 안나오고 해서 고민입니다 라큐텐에보니 비슷한 가격이긴합니다 여기에 세금 붙으니까 너 내야겠죠

돈까스와김치찌개

*.62.204.113

색상이..중요할거같아요~ 3월에 한번 구경갔었는데..저는 썩 맘에드는게..없더라구요..ㅠ

한번만..

*.39.131.113

어우.. 노안이..  3만원인줄;; ㅡㅡ

씩군

*.75.253.245

3만원 인줄 알고 온사람 2

왕초보가족보더

*.203.62.28

애매한 가격은 분명 맞네요... 이월제품인데... 그정도 가격이면 ㅡㅡ;

일본도 국내배송은 빠른편이니 인터넷에서 같은상품 찾아보시고 구매하시는것도 방법일듯 한데요

Hate

*.244.221.1

환율 950원정도로 떨어지면 살만한듯!

Runabranden

*.159.48.75

BURTON AK CYCLIC JACKET TRUE BLACK18', Fired Brick/Bitter 두가지 모두 L 사이즈로

아마존에서 2~3주 전에 세일해서 155.99달러에 구매했습니다.

배대지 비용 약 8달러 껴도 20만원 안넘게 구매 할 수 있어요.

중간중간 못해도 194.99 달러 정도는 종종 나와서

어느쪽으로 구매하시는게 싼지 고려해보고 사셔요