[묻고답하기 이용안내]
11월 마직막주 평일에 예약하고 싶은데요~
홈페이지에는 아직 마운틴콘도밖에 안보이네요?
늘 밸리콘도를 사용해와서 편할거같아서..ㅎㅎ

언제쯤 밸리콘도 예약이 될까요?
가격은 얼마나 하려나요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.179.228

저번시즌 11월 1일부터 예약 받았을걸요 ? 추첨제로 가격은 18~20 정도 했다고 들었습니다

탁탁탁탁

*.62.219.17

밸리는 성수기 아니면 주중 운영 안할수도 있습니다
주말만 운영해 왔어요
가격은 16평 부터 있습니다.
시즌때 문의 주세요~~~

하이원녀니

*.220.217.131

추첨제로 받을거예요~ 추첨제 참여하시면돼요,,추첨제 시행기간은 아직 안뜬것같은데요 ㅎ

승재멍멍이

*.39.131.180

답변 감사합니다!! (.. )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

Flux 바인딩 스트랩 핀. [13]

전향질문이용~! [9]

• 밍쥬

보딩을 왜 재미있다구 느낄까요? ^^ [24]

• nbg157

버튼 바인딩 질문입니다~(미션/제네시스 차이) [4]

번 헬멧 사이즈 질문드립니다. [13]

전주에서 히이원셔틀 [4]

좋은보드복 1개와 싸구려보드복 4개중 어떤걸 선택하시겠어요? [46]

시즌락카는 언제쯤 판매 할까요 [6]

1819드래곤 x1 고글 질문점요 file [11]

하이원 시즌버스 결재 궁금증이요 [4]

어깨를 닫은 상태의 외경은 무엇인가요? [6]

베어스 시즌권 첨사서요.. [1]

드래곤 렌즈 시리즈중 어떤게 시야가 가장 넓나요? [11]

드래곤 고글 직구 [4]

하이원 밸리콘도 예약질문 [4]

하이원 시즌권자분~ [2]

갑자기 뜬금없는 궁금증 [11]

• KGH

오클리 폴라인에 어울리는 헬멧이 뭐가있을까요?? [5]

말라뮤트 사이즈 질문입니다! [14]

중고로 데크를 샀는데요~ file [4]