[묻고답하기 이용안내]

2017 BERN WATT (아시안핏) MATT GREY / BLACK PREMIUM LINER 스노우보드헬멧 (1718 번 왓츠)

기억이 가물가물 하지만  군대있을때 전투모 58인가 60인가 썼던거 같은데..

바라클라바에 비니 착용한상태로  ,  xxl 구매하면 괜찮을까요?

엮인글 :

또자야~

*.223.10.239

Xxl!!

시모츠마

*.181.59.84

감사합니다. !   번헬멧 뚝 보호 괜찮을까요?  가격이 좀 저렴한거같아서 .. 보호가 잘 될런지요..?

오클리 / 번 고민되네요

또자야~

*.223.10.239

비싼건 비싼 ㅇ유가 있겟죠...?저는 그냥 번씁니다 그게 그거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

둘리43

*.128.222.114

크다싶으시면 xxxl 구입하시는게 좋습니다
바라클라바까지하시면 딱맞을듯...

시모츠마

*.181.59.84

헬멧은 사이즈가 좀 여유있어도 괜찮나요?

좋니조아

*.111.16.168

전 전투모 56썼는데 xxl써요. 바클하고 고글 안에다가 써요

데페낙엽

*.220.217.244

전 혹시 몰라서 직접 가서 써보고

저렴한곳 찾아서 온라인 결제했습니다 ㅋㅋㅋ

시모츠마

*.181.59.84

일 때문에 11월까진 지방에있어서..

부츠는 꼭 신어봐야 한대서 저번주에 일 일찍 마치고 자차로 3시간걸려서 부츠랑 바인딩 구매하러 학동 다녀왔는데 다시 갈 엄두가 안나네요.. ㅠㅠ

이무

*.96.12.36

전투모 57 썼는데 xl 샀어요. 딱, 맞는데 바라클라바 하면 조금 작네요. 그래도 쓸만해서 다행.  

시모츠마

*.181.59.84

아.. 보통 바라클라바쓰면 비니는 안쓰고 헬맷 착용 하려나요??  비니 제거하면 xxl정도 하면 되겠네요 감사합니다!

이무

*.96.12.36

제꺼 바라클라바가 조금 얇은 거예요. 감안 하셔서 구매 잘 하시길 바랍니다. 

빵꾸난지갑

*.211.155.2

헬멧은 안전에 직결된거라 왠만하면 직접 착용해보시고 구매하시는게 좋아요 비니라도 하나 쓰고 턱끈 고정하고 도리도리 흔들었을떄 흔들림 없으면 맞는겁니다

♥마식령호른

*.109.36.76

XXL 추천합니다