[묻고답하기 이용안내]
하이원 열기에 일조 하고자합니다.경쟁보드장 시즌권자분들 정보주세요ㅋ
엮인글 :

♥마식령호른

*.109.36.76

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=42633031
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

심야 시즌권 언제나올까요?? [10]

• GomGom

하이원시즌권 오늘 기준 가장 싸게 사는경로 알려주세요 [1]

F2 초보가 탄다고 하면 어떤가요? [28]

장갑 사이즈 질문드립니다. file [16]

Flux 바인딩 스트랩 핀. [13]

전향질문이용~! [9]

• 밍쥬

보딩을 왜 재미있다구 느낄까요? ^^ [24]

• nbg157

버튼 바인딩 질문입니다~(미션/제네시스 차이) [4]

번 헬멧 사이즈 질문드립니다. [13]

전주에서 히이원셔틀 [4]

좋은보드복 1개와 싸구려보드복 4개중 어떤걸 선택하시겠어요? [46]

시즌락카는 언제쯤 판매 할까요 [6]

1819드래곤 x1 고글 질문점요 file [11]

하이원 시즌버스 결재 궁금증이요 [4]

어깨를 닫은 상태의 외경은 무엇인가요? [6]

베어스 시즌권 첨사서요.. [1]

드래곤 렌즈 시리즈중 어떤게 시야가 가장 넓나요? [11]

드래곤 고글 직구 [4]

하이원 밸리콘도 예약질문 [4]

하이원 시즌권자분~ [2]