[묻고답하기 이용안내]

내일 첫빵가는거라서 이제서야 결합을 했는데

혼자서는 처음하는거라 어렵네요

어느정도 맞는거 같기도 한데 한 번 봐주세요

스탠스는 54, 각도는 18/3으로 맞췄습니다.

외쿡인보더

*.70.54.214

잘 맞추신거 같아요~

엘에스21

*.92.136.63

감사합니다 첨하니깐 힘드네요ㅋ

데헷데햇

*.48.202.111

바인딩이 토우쪽으로 쏠린거같습니다만?

엘에스21

*.92.136.63

디스크를 돌려서 다시 해봐야겠네요. 감사합니다.

하이도짱

*.38.24.188

오잉? 저랑 같은 K2 조이드라이버 네요. 길이도 159cm 인가봐요.

엘에스21

*.92.136.63

넵 길이도 159사이즈에요ㅋㅋ 

같은거 타시는 분이 계셨네요 저번시즌 에덴에서 탈때는 한 번도 못 본거 같은데ㅋㅋ

광란

*.70.58.137

괜찮네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 스텝온 [2]

• 요시A

엣지 녹슬면 박스밀때 걸리나요?? [3]

하이원 사우나 아침부터 이용가능한가요? file [1]

보아부츠 쓰락식스 복숭아뼈아픕니다 [5]

센터링 좀 봐주세요~ file [7]

스키티즈 오가사카 비교좀해주세여 [10]

같은브랜드 바인딩 부츠인데 궁합이 잘안맞는건가요? file [8]

• 렌드

크리스마스 비발디 전슬롶 오픈가능성 있을까요? [5]

부드러운 바인딩

• 호굿

오가사카 fc 154 16-17 가격 질문이요 [5]

스텝인 사용하시는 분 질문이요.. [2]

라이드 인사노 k2 쓰락식스 신어보신분? 평좀듣고싶어요 [5]

sp마운틴 유니온프로그레스 살로몬 퀀텀 [3]

바인딩 비교 요청 드립니다. [6]

• sinpk

휘팍근처에 손세차 해주는데 있나요? [7]

비발디파크 일요일 야간은 사람이 많은가용 ? [3]

• 딴놈

내일 무주 실크하단 오픈이 가능할가여?ㅋ [6]

고글 문의합니다...... [2]

• 미니_

데페우드 상판 긁힘 문의 file [9]

하이원에 도보로 이동가능한 초보강습 가능한곳 있나요? [7]

• CO다