[묻고답하기 이용안내]
지금 말라뮤트 240신는데 발볼이 넓어서 그런지 너무 아프네요 양옆으로 압박되서 ㅜㅜ 버튼 이온으로 부츠 바꾸려는데 250부터 사이즈가 나오네요. 신어보니 앞코가 조금 남아서 엄지발가락이 구부려지더리구요. 볼은 딱 좋구요. 이걸로 사도 될까요?
엮인글 :

79호

*.32.244.142

딱 맞는게 제일 좋은데,, 발등 높거나 발볼 넓어서 아프면

보드를 탈 수가 없어요...ㅠㅠ

뒷꿈치만 뜨지 않으면 앞에 조금 남아도 발등,발볼 편한거 신으세요..

저는 실측 245 250나오는데 근 10년간 265신었습니다.

어두컴컴

*.237.139.30

우아. 저도 실측 250 좀 안되는데, 지금 270 신는데,, 싼 맛에 샀는데 너무 안아프고 좋음요 ㅎ.

호크만4년차

*.220.217.246

직접 신어보고 사시는게 제일 좋아요 ㅠㅠ

알리V

*.70.52.155

첨엔 편해도 타다보면 뒤꿈치 뜰거 같아요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

686 바지사이즈 질문이요 [7]

무주시즌권 수령 여쭤볼께요 [4]

하이원 뚜벅이셔틀러 혼밥집 추천부탁드립니다! [7]

무주 맛집좀 추천해주세요~ (스키장별 맛집 글 어디로 갔나요?) [4]

하이원 슬로프 질문드립니다 [3]

용평셔틀 노원선 없어졌나요...? [2]

요넥스 ACHSE 악세 앜세! 질문드립니다 [2]

비발디파크 가족락커 예약본인이 아니라 다른사람이 수령 가능할까요?

바인딩 각도 조절.. [4]

울산ic 버스정류장 근처 주차장소 문의드립니다~ [3]

보린이의 데페 타입알 바인딩.스탠스 장착 문의 드려요

니데커 에어리어 데크 조언부탁드립니다 [2]

웰팍 스키장내 먹을만한 식사메뉴있나요? [9]

• Mlll

곤지암 1박 리프트권 싸게 구하는 법이 있을까요? [4]

• NandS

보린이 장비셋팅좀 도와주세요....ㅠ [3]

• ajksgh

발 실측240인데 부츠 250괜찮나요? [4]

• Scarlet

웰팍 슬로프 운영시간 질문이요!! [5]

하이원 가족 방문,

휘팍 호크2 익스트림파크 상황 아시는분 있나요?? [4]

캐피타 스캇스티븐 질문드려용 [4]

• 혼목