[묻고답하기 이용안내]
제가 너무 배고픈데...
같이 점심 드실분 있나요??
하이원에서는 밥을 안먹어봐서...ㅠ
열두시반 쯤에 같이 점심 드실분 있으실가요??
엮인글 :

성빈.

*.33.184.49

010 6423 삼사육공 연락주세요ㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.62.213.228

식사 뭐하시나요?
저도 숙소들어가기전에 밥먹으려고하는데 뭘먹을지 고민되네요ㅎ

성빈.

*.33.184.49

여기서는 밥을 스키우스 2층에서 해결한거 같아요
다른데서는 안먹어봤어요

용인_병아리

*.7.58.7

스키하우스 3층 파파이스랑 피자헛 열었고 스키하우스 1층(매표소) 편의점에서 주로 해결하는 편입니다.

성빈.

*.33.184.49

아... 오픈 했군요
아까 슬롭 나올때는 클로즈상태여서
안하는줄 알았어요 ㅎ
감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평vs하이원 [6]

막보딩 하이원 vs 휘팍 [4]

23일용평문의입니다 [1]

내일 하이원 빅토리아 안열겟죠? [9]

하이원 눈 오나요? [2]

하이원에서 혼보 하시는분~ [5]

• 성빈.

부츠관련 [3]

• 늘상

하이원 막보 길찾기... [4]

• 막보

하이원 미니키커 운영하는지요? [4]

데페우드와 노빌레n8 타보신분 [6]

• 갸릉

데크 길이무게에 궁금한게잇습니다 [6]

작은부츠외피에 한치수 큰 인투이션 들어가나요? [5]

• NRJ

막보딩 하이원 가려는데요... [5]

• 성빈.

RT7 이랑 RT9 고민되네요.. 조언 좀 부탁 드려요 [20]

도넥사버우드는 어디서 예약하나요 [5]

엣징 왁싱 질문드려요 [3]

하이원 내일 (23일 토요일) 야간 여나요???? [4]

데크 커스텀 플렉스에 부분 차이점 [2]

니세코 얼리버드 예약 어디서하는지 알려주세요! [1]

보드는 카빙하면서도 점프하고 도는 것도 가능하던데 맞나요? [15]

• 촙오