[묻고답하기 이용안내]
데페우드 152사이즈 구매 고려중에있습니다
부츠는 260 나이트로셀랙트입니다
허리가 244인데 뒷발을 어느정도까지 돌려야 하나요??.. 아님 완전 포기해야 할까요
엮인글 :

빨간단무지

*.193.138.39

셀렉트 260 전항이면 크게 신경 안쓰셔도 될듯요

18도만 되도 상관없을거같네요

초장신

*.41.107.140

260이면 그냥 붓아웃 안납니다 

DaCaRa_진데렐라

*.39.150.20

사용하시는분 키몇에 무게가 몇이시길래...152를..
아니면 트링용으로 쓰시는건지?

헝보드당크

*.39.152.141

174에 57입니다..

♥마테호른

*.16.87.184

155 ~ 159 가셔두 돼요

DaCaRa_진데렐라

*.39.150.20

Ti 163(허리244) 260쓰락 XF M 바인딩 뒷발 30도 기준 엣지각 80도이상 푹푹 들어가는눈 아니고서는 힐컵아웃 안나요 ㅎ 붓아웃은 안난다고 보시면되구요 그정도 엣지 세우고 타게되시면 다음 데크 알아보시고 계실꺼구요 ㅎㅎ 다음데크는 데페말고 좀더 넓은데크를 찾아보시길 ㅎ

DaCaRa_진데렐라

*.39.150.20

지금에서야 후회하는건데 데페우드갈바에 오가를 가거나 라운드를 좀더 길게탈껄 하는 후회를 합니다 ㅎㅎ우드는 나중에 팔지만 오가나 라운드는 소장데크가되거든요

Firststep~!!!

*.149.12.232

완전 포기 보다는 더비를 쓰세요~

바인딩 각도를 더 돌리기 힘들다면 더비가 가장 깔끔하게 모든걸 해결해 줍니다. 

단 라이딩만 한다면 더비가 답입니다

비스트_WG※

*.36.140.64

더비쓰세요. 제가 244허리 셀렉트 265이고
봇아웃보다는 힐컵아웃나서 지금은 더비 사용하니
덜하내요

연구형

*.102.130.146

눈밥좀 있으시면 157도 고민해보세요~ 뒷발기준 21도 정도면 걱정 붙들어 매셔도 될듯합니다