[묻고답하기 이용안내]
드디어 1819 RX를 받았는데 집에와서 뜯어보니 테일 쪽에 콕이 하나 있는데 라이딩에 문제는 없겠죠??

미*짱에서 구매했는데 A/S를 보내야될지 참 기분이 안좋네요ㅠㅠ
내일 미*짱에 연락해볼까하는데 여러분은 어떻게 하실껀가요??
교환해야될까요??
일본에 보내고 데크 받을라면 또 한참 기다려야 될텐데ㅠㅠ

콰뜨로

*.140.73.116

새제품으로 사셔서 엄청 속상하시겠어요 . 교환해달라고 해보세요~ 하자있는건 맞네요  물류 과정이나 까대기하는 과정에서 데크 떨어트린거같네요 . 그리고 그 찍힘으로 라이딩할때 그미세함까지 느끼신다면 여기안계시겠죠? 전혀 문제없습니다.

인두기nm

*.39.138.40

아 카톡으로 남겨놨는데...이상하게 포장박스는 멀쩡하네요ㅠㅠ포장하다 놓친거 같은데 내일 연락오겠죠 뭐ㅠㅠ
교환 문의 해보고 데크 받는 날이 늦어진다하면 그냥 타야될거 같고요ㅠㅠ 하ㅠㅠ저한테 이런일이 생기네요ㅠㅠ

낙타뒷발

*.65.206.203

베이스쪽 볼록 올라온거에요?

인두기nm

*.39.138.135

네 엣지 콕 찍힌 부분 베이스가 볼록 나왔어요ㅠㅠ

led

*.62.162.16

바로 교환하시는게 정신건강상 좋을것 같네요. 저같으면 뒤도 안돌아보고 교환 콜 합니다.

인두기nm

*.247.115.108

네 카톡으로 연락해 놨어요ㅠㅠ

잘 처리가 되야 될텐데 걱정이네요ㅠㅠ

베어

*.170.20.111

이건 정확하게 벽에 새워놓은 데크가 옆으로 떨어지면서 엣지에 임팩트되어 엣지가 베이스 쪽으로 빌린거예요.

A/S로 해결할 될게 아니예요.

데크가 죽은 겁니다. 

인두기nm

비닐 포장 상태에서 엣지 부분만 한바퀴 쭈욱 보다가 콕 찍힌게 보이길래..설마 설마 제 눈을 의심 했는데...

그 부분만 포장 뜯어보니 찍혀있더라구요ㅠㅠ하...제 눈을 의심 했었습니다

일단 카톡으로 메세지 남겨놓긴 했는데 내일 다시 연락 해보려구요

교환 고고 해야겠어요ㅠㅠ

베짱이가되고싶은일개미

*.216.124.25

이건 교환 고고... 베이스에 모기 물렸네

인두기nm

그러게요ㅠㅠ 베이스 뽈록 튀어나온게 심각한건줄 몰랐는데ㅠㅠ

교환 받아야겠어요ㅠㅠ

매냐333

*.53.89.205

교환이나 할인 요청해보세요. 거기도 as는 자신 있어 하던데..

인두기nm

일본에 직접 as 의뢰 한다고 본거 같아요

하지만 저는 교환이라ㅠㅠ 잘처리 되야될텐데 걱정이네요ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.53.130.69

비닐 까지고, 엣지에 기스 있는거야 그러려니 하겠지만

베이스 올라온건 교품이나 환불 ㄱㄱ;;;;

인두기nm

비닐 까진건 비닐 벗겨내기 전에 엣지 부분만 한바퀴 돌려 보는데 저부분이 흠집이 있어서

그부분만 비닐 제거 하고 봤는데 저 상태 였어서 더이상 비닐은 제거 안하고 재포장 해논 상태에요ㅠㅠ

교환이 잘 처리 됬으면 좋겟네요ㅠㅠ

전일권

*.206.177.1

저는 무조건 교환요청할듯요ㅜㅜㅠ

인두기nm

무조건 교환이군요!!

교환 하도록 하겠습니다!!

캡틴아메리카

*.39.151.78

헐 저건 튀어나온게 심해보이는데요 ㄷㄷ 무조건 연락 해보세요ㅜ

인두기nm

네 혹시나 베이스 확인 해봤는데 뽈록 튀어 나와있었어요ㅠㅠ

카톡으로 메세지는 남겨 놨는데 내일 다시 연락 해보려구요ㅠㅠ

찡긋

*.223.39.25

예민하지 않더라도 이건 교환하시는게 맞을것 같네요

인두기nm

넹 교환 해야 될거 같아요ㅠㅠ 너무 신경 쓰이네요ㅠㅠ

아튀스트..

*.240.199.203

꼭 좋은놈으로 교품받으시길..

인두기nm

넹 교환 처리 잘 되었음 좋겠네요ㅠㅠ

심즈

*.255.163.22

뽑기운에 위추 드립니다. ㅠ.ㅠ 교환하시는게 맞는거 같아요.

인두기nm

*.39.138.93

뽑기운 더럽게 없네요ㅠㅠ
오늘 연락해봐야죵ㅠ

업다운맨

*.223.10.228

저라면 개지랄할겁니다 왈왈

인두기nm

*.39.138.85

좋게좋게하고 대응 거지같이 하면 개지랄떨어야죵ㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.102.0.158

전 엣지랑 베이스 사이가 넓은거 같다고 교환빋았었는데여 ㅎㅎㅎㅎ 빠른교환하심이 ㅎㅎ

인두기nm

*.39.139.78

오 같은 rx제품이였나요?? 아직연락이 없네요ㅠ
보통 얼마나 걸리나요?ㅠ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.102.0.158

아뇨 저는 샵에서 예약구매한 다른 데크를 받아와서 왁싱하려고 보니깐 그랬던 케이스에요~ 회사 휴가내고 직접가서 교환했던지라..;;

인두기nm

*.39.138.208

역시 샵에서 사야되나봐요ㅠ 샵하고 구매대행하고 가격도 비슷하고 엣지백은 없어요ㅜㅜ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.102.0.158

저같은경우는 팩토리 왁싱까지 리무버 한상태에서 교환해줬었습니다. 잘 해결 되시길 바랍니다!!
샵이랑 가격차이 크게안나면 샵이 나은것 같아요 ㅠ 대행은 국내에없거나한것들만 저는 찾아봐요 ㅎㅎ

인두기nm

*.39.138.93

그러게요ㅠ 지금 후회가 엄청 되네요ㅠㅠ
연락이 진짜 안되고 대응도 이런 거지 같은 경우는 처음 보네요ㅠ

메롱이다

*.223.22.42

저건 불량상품이죠..
a/s하곤 전혀 상관없어요.

새상품 교환이죠

인두기nm

*.39.138.208

교환하려구요
데크 담당 직원은 외근이라고 연락도 안되네요ㅠ
오늘 하루 그냥 지나갈듯요

인두기nm

*.39.138.93

많은 분들께서 조언 많이 해주셨는데 환불받기로 했습니다
감사합니다^^