[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 보드탄지는 6년정도 된거같은데 거의 렌탈만 하다가 보드 산지는 3년정도 됬네요..
살때는 라이딩 반 트릭반 갈 생각으로 살로몬 오피셜 구매했고 부츠랑 바인딩도 거기에 맞춰 샀거든요..
근데 제가 작년부터 카빙에 꽂혀서 이번에 헤머덱으로 전향을 해보려고 하는데요
데크는 바꾸려고 하는데 바인딩과 부츠도 같이 바꿔야하나요?
오피셜에서 쓰던거 그대로 가져오면 힘들려나요..?
엮인글 :

Ellumi

*.226.207.30

3년 신으셨으면 부츠는 일단 바꾸셔도 될듯해요

키다리아빠

*.151.125.238

그래도 6년이면 실력이 좋으실것 같내요..

경력이 좀 돼시니 이번 기회에 전부 업그레이드 가세요~

꿈나무1

*.122.10.48

일단 부츠는 꼭 바꾸시는걸 추천 합니다

그만좀질러라

*.40.211.13

부츠는 단단하게 잘 잡아주는것으로 신어야 발목에 부담이 안되실 듯 합니다.

발목 부상이 생각보다 많이 발생하더라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무주에 시즌동안 지낼 원룸 or 게스트(개인방) 있을까요? [5]

트릭입문 데크 질문드립니다 [5]

휘팍 웰팍 다녀보신분 [4]

휘팍 4인락커 [2]

서울에서 스키장 추천.. [10]

말아타기 좋은데크 추천부탁드려여!! [19]

• Cimu

쓰락시스는 플럭스 xf 사이즈 어떻게 가나요? [12]

올해 부츠 3대장 예판가가 궁금합니다.

휘팍 주변 저렴한 원룸 단기 임대 가능한곳 있나요? [7]

초보 시즌권 휘팍vs웰팍 [21]

• leeon

검색해도 못 찾아 질문 올립니다. ㅜㅜ 플럭스 바인딩 예판하면 총 얼마... [7]

뷀클 콜xt 비슷한 성향 데크가 뭐가 있을까요? [3]

요넥스 시막 [6]

데크문의드립니다 file [5]

한방트릭, 구피, 열성형 질문 [9]

스노우맥 fleche 데크 문의요~ [5]

라방셀 타기 어려운가요!? [13]

너무 힘이드내요... [1]

데몬 헬멧에 맞는 고글 [2]

• UC♥HJ

바인딩과 부츠의 중요성? [4]