[묻고답하기 이용안내]

다가오는 시즌에는

코로나 염려도 있고해서 여자친구랑 조용하게 쓸 저렴한 시즌방을 찾고있는데요.

항상 자차 끌고 갈거라

스키장까지 차로 15~20분 이내라면 상관없습니다.

좀 멀더라도 저렴한 가격이었으면 좋겠어요.

둘다 직장인이라 평일 연차 / 주말만 이용할 계획이라

시즌방 비용으론 적긴 하지만 최대 140까지 생각하고 있습니다.

이 이상 들어가게 되면 그냥 매번 모텔 잡는게 싸게 치일것 같더라구요. 

근방 원룸 촌이나 이런게 있는지;; 궁금합니다

네이버 부동상에는 평창에 매물이 엄서여 ㅜㅜ 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

없어요 그가격에는요

남이랑

*.223.15.92

아 휘팍주변이 많이 비싼가보네요 ㅜ 쉽지가 않네요

winkle

*.62.215.61

저도 저번시즌에 용평 엄청 알아봤는데 비슷한 조건을 못찾았는데요 오히려 휘팍쪽에 20박인가 25박인가 패키지 있더라구요 아마도 평창더화이트호텔인듯 합니다 시즌방형태는 아니라서 장비보관등 불편함은 있겠지만 그거 제외하고는 글쓴분 조건에 괜찮을거 같은데요~ 작년이랑 재작년이랑 같은 상품이 나왔었으니 올해도 나오겠죠..?? 다시 말씀드리지만 저도 사용자는 아니고 검색하다가 보였던거 기억나서 말씀드립니다~ 기간은 10월쯤이었던듯합니다 ~

남이랑

*.223.15.92

장문의 댓글 감사합니다 계속찾으니 용평의 경우 동보아파트? 저렴한 금액의 시즌방이 꽤있긴하던데 시즌권가격이 이를 상쇄하더라구요ㅎㅎ 댓글주신곳 문의한번드려봐야겠습니다

돼랑보더

*.38.79.211

더 화이트호텔에 알아보세요...

파하사

*.54.141.218

면온ic부근 10평 남짓의 독채가 5동정도있습니다..
시즌방, 동호회 게시판에 글올려논거참고하세요..

꺼꾸리당

*.33.153.212

평일보더 커플이랑 쪼인하는것도 괜츈으실듯