[묻고답하기 이용안내]
우선 발사이즈가 조금 있는편이라..

운동화 270-275
축구화 270
전투화 265까지 들어가요 260은 텅부분이 붙어잇다보니 못시도해봣어용

부츠는 260or265로 쓰락이나 트라이던트 쪽 생각중인데

여태 프리로 전향두고 27 15 (약전향) 타다가
해머로 바꾸면서 고각으로 타보려구요(39-27 이상)

이런 상황에서 말아타기에 좋은 데크 추천부탁드려요!!
가격은 130+-로 생각중입니당
엮인글 :

Ellumi

*.108.5.231

데페 타입알이 말아타기의 대표격으로 많이 추천됩니다.
붓아웃은 고려해보셔야겠네요.

Cimu

*.36.136.31

음 ㅜㅜ. 난이도는 갠찮을까요?? 해머처음에는 주로 우드를 선호하시던데

Ellumi

*.108.5.231

프리로 어느정도 타셨느냐에 따라 다르긴 하지만..
개인적으로 타입알은 매우 무겁지만 조작성이 나쁜 편은 아니었어요.
우드라면 전 R2가 굉장히 좋았습니다.

Cimu

*.36.136.31

단단하거나 무거우면 잘 안말리다고 하던데 타입알은 좀 다른가보네용... r2 까지 추천 우선은 감사합니다 ㅎㅎ

연구형

*.101.67.193

BC stream RX 169요

Cimu

*.36.136.31

RX도 후보군에있었는데 붓아웃이랑 길이가 너무 긴것만 걱정안대면 바로갈텐데용 갠찬을까요 ㅎㅎ;;

연구형

*.101.67.193

트던 265 사용하고 있습니다 뒷발기준 30도이상이면 괜찮았아요 RX 장점은 타입알은 비교 안될정도로 잘말립니다. 단점은 음.. 어떻해 타려고해도 무조건 말려요..

Cimu

*.36.136.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건말린다는거는 아직 경험 못해봤지만 심하게 불편하지는 않겟지여??

햄스터보더

*.111.12.58

저도 r2타고있는데 참 좋은데크입니다
너무 가벼워서 가지고 노는재미가 쏠쏠해요
말아타는것도 좋구요

Cimu

*.36.136.31

R2는 세미해머같아서.. 풀해머를 타보구싶어요!

계란맛

*.36.146.172

시막도 좋아요 160데크에 39/27 265트던 붓아웃 잘 없었네요

Cimu

*.36.136.31

시막하구 mg하구차이 많이나나요?? 잘 말리려낭..흠 ㅜ

계란맛

*.36.146.172

시막은 잘 말려요 ㅎㅎ mg는 안타봤지만 직진성이 더 강하고 하더라구요

눈스틸러

*.122.188.88

붓아웃 걱정없는 도넥이나 노빌레요~

Cimu

*.36.136.31

도넥은 커스텀하는거랑 중고매물찾는게 긔찮ㄱㅜ
노빌레는 안이뻐요!핳

Cimu

*.36.136.31

그래도 감사합니당 ㅎ

araboza

*.140.105.163