[묻고답하기 이용안내]
저에게 잡혀 버렸어요
32~33정도

주천강
외바늘 11호
생미끼
입질 시간 세벽 4시30분

강붕어의 힘이 뻥 조금 보태자면 끌려갈뻔 했습니다
서울에서 오랜 기간 함께했던 벗과 보석같은 시간이었고
날밤을 홀랑세고 하이원 갔다가 집에와서
잣도 까고 설거지도 하고 정구지도 다듬고
마 다 했습니다

욕조에 물받아 잡아온 붕어를 풀어버리고
아들과 딸 고양이 셋이서 감상합니다
귀하신 분이 취하신다고 하셔서 붕어 가지고 왔거든요
.
.
.
비린내에 반 환장해서 욕조만 드려다 보는 중인 고양이...
.
.
저녁은 닭삶아서 부츠데쳐서 한잔 합니다

내일은 월요일인데 아...아...저는 백수군요....
오랜만에 혼자의 시간이...

Ellumi

*.108.5.231

어떤 부츠를 데치시려고ㅋㅋ
살로몬인가요ㅋㅋㅋ
아! 자게로 탑승이요

탁숙희

*.144.144.234

어어어... 여가 어데고? 묻답에 내글이 와 있노?

돼랑보더

*.38.79.211

그비싼 부츠를 데치신다구요??? 저에게 나눔을.....ㅎㅎ

ㅊㅊ

탁숙희

*.235.48.240

싼거도 많아요 저히집에는...ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

이미 한잔하고 묻답 오신듯? ㅋ

탁숙희

아니요 아니...피곤혀서...ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

조용한한곳(땅값싼 첩첩산)에 50-100평땅을 사서..
시간남으시니 삽자루하나들고 땅을 팝니다.
그리고 비닐깔구 돌담을 쌓으시고 비오기만 기달립니다(물지게 추천)...
황금빛토종붕어(떡붕어x)를 잡아다 그 연못에 풉니다.
그리고 그곳 위치를 쪽지로 저한테만 알려주시면 됩니다.

탁숙희

양어장 ...5만원 받으면 되나요?
문어랑 감생이도 풀까요?

낙엽이라 행복해요

*.101.193.211

토종붕어루 만족합니다.

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

토하도 좀 잡아다가 넣어주고..
쏘가리도...부탁드립니다.

탁숙희

대하랑 연어도...풀게요...