[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 타던 보드 팔고 새데크 사려고하는데요
1. 보통 중고 보드 파려면 어느 사이트가야 잘팔리나요?
2.1819 살로몬 오피셜인데 팔릴까요? 가격은 어느정도..?
엮인글 :

Ellumi

*.226.207.30

헝그리보더 중고나라 페이스북

Ellumi

*.108.5.231

지금 장터에 18/19 오피셜 155 25만에 사신다네요

돼랑보더

*.38.79.211

종고보드 사이트는 따로없구요. 중고나라나 여기 헝글장터를 이용합니다.

요즘은 당근도 많이 이용하던데요....

광란

*.77.45.128

중고나라/헝그리보더 중고장터가 젤 사용자는 많습니다. 1819 오피셜이면 적당가격에 올리면 못해도 일주일안에 연락올정도로 좋습니다. 연식도 얼마 안됐고 모델도 좋습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 라운드 데크에 xv 사용 하시는분 있나요?? [11]

686고어텍스 gt 사이즈 문의 [6]

올라운드용 데크길이문의드려요 [11]

보드복 수선해보신분있나요 [6]

올해입문한 보린이 시즌준비중..보호대라는것에 눈떴습니다.. [14]

안녕하세요. 학동 샵 지금 신상좀 있나요? [4]

혹시 트던 신는분중에 [10]

보드 중고 파는곳? [4]

1920 반시즌 타본 보린이 부츠 추천부탁드려요ㅠㅠ [12]

지난 여름 물난리를 굳건히도 이겨내고서는 결국 file [11]

수니크 부츠텅과 k2 부츠 질문입니다. [5]

• diz1120

헝그리 보더 장비 문의드립니다(데크 부츠//바인딩?) [15]

해머데크 추천.. [8]

바인딩 문의 [3]

한방트릭 문의드립니다. [5]

형님들 스노우보드세트 이거 어떤지 물어봐도 될까요..? [9]

보호대 질문있습니다!! [10]

• 스맘

노빌레 sbx 부츠 바인딩 추천 부탁드립니다(가성비로 ㅠㅠ) [8]

무주에 시즌동안 지낼 원룸 or 게스트(개인방) 있을까요? [5]

트릭입문 데크 질문드립니다 [5]