[묻고답하기 이용안내]

하이라이트 255는 이미 구매 하였고

바인딩을 마지막으로 구매알려는데요. 

제가 게시판 보기에는 바인딩은 되도록 작은거 쓰는게 낫다고 하는 의견이 많은데요.

누가 L이 더 낫다고 해서요.

L은 255가 최소 사이즈라 문제가 있지 않을까 생각드는데

혹시 뭐가 더 나을까요? 

미리 답변 감사합니다. 

엮인글 :

GATSBY

*.149.242.189

제가 270 신는데 라지 씁니다. 255미리라면 미듐 쓰는게 나을 거에요.

초초짜보더

*.115.185.195

저도 그렇게 생각하는데 갑자기 L 추천을 들어와서... 너무 감사합니다. 

Seongminator

*.101.45.241

M

초초짜보더

감사합니다. 

Seongminator

*.101.45.241

무조건 m

초초짜보더

M은 여성용 꺼밖에 안맞는다고 하네요. ㅜㅜ 플로우 부츠에 플로우 바인딩이 이정도로 스펙이랑 다르다니..

GOGO라이더

*.241.237.137

아닙니다 무조건 M 이에요 플로우 부츠 260에 M 사용했어요 L재고많아서 그런겁니다

추천은 샵에서 받으신거죠?

255는 M입니다

SCENE

*.1.96.32

라지를 추천한다구요??????매장에서 사시는거면 부츠 들고 가보셔요;;;

플럼

*.115.43.210

제가 디자인 욕심에 M 안사고 L 사이즈 샀는데 부츠 사이즈는 255이고 쓸 수는 있는데 꽉 잡아주는 맛이 부족합니다. 하이백 나사도 최대로 조정해야합니다. M 사이즈 예판 추천합니다.

도깨비보더

*.62.175.47

샵에서 하는 말보다 여기 헝보님들이 더 잘알아요
근데 누가봐도 M으로 가야하는게 맞는데...
L추천이라니...이상하네요 ㅎㅎ

초초짜보더

*.20.150.66

계속 L사이즈만 맞는다고 해서 L 과M 둘다 주문하고 하나는 환불하기로 의견 맞추었습니다. M은 하이백이 안올라간다고 하네요. ㅜㅜ 나중에 사진찍어서 올릴께요.

너굴맨

*.38.33.173

탈론 260 m 딱입니다 스트랩 고장나서 지인 L 한타임 빌려 타봤는데 센터링도 안나와요 무조건 M 입니다

RiverSS

*.101.66.160

셀렉트 265에 NX2 GT LG 사용중입니다.

부츠가 놀아서...여기저기 다 까집니다. M 추천드립니다.