[묻고답하기 이용안내]

VIPER 라는 장갑을 봤는데 괜찮더라구요... 근데 혹시 손 시려울까봐 걱정이...

버튼꺼 작년에 샀는데 한시즌 타고 나니까 손가락 끝 부분에 구멍이 송송;;;; 돈 아까비;;;;

그래서 싸구려 만원짜리하나 주문 하고, 성능 좋은거 하나 사고 싶은데...

가격대가 다카인이 적당한거 같아서요...

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=105613308&xzone=cart^list&xfrom=cart^list

이거 노란색깔이랑 파란색 들어간거 살까 하는데 어떤가요??

써보신분이 계실 지 모르지만... 이런 류의 장갑은 방한 잘 안되나요?? 제가 아직 초보라... 잘 넘어지는 편인데

엮인글 :

Zety

*.146.198.182

헛 다카인 치곤 가격이 무지 착하네요 -_-;

[촙보더]

*.238.30.30

안에 솜같은건 없습니다..^^..........손 많이 시려요........^^

저도 작년꺼 쓰고있습니다...

제주소년코난

*.21.192.89

작년꺼 둘다 가지고 있는데 . 바이퍼는 좀 얇아요.. 조금 큰사이즈구입후 이너장갑끼세요

크로스파이어는 바이퍼 보단 조금 도툼합니다. 그러나 따뜻하지는 않습니다.

초보자시면 슬롭에 손이 많이 간다면 비추입니다. 그나마추천하자면 크로스 파이어^^

현금인출기

*.91.2.82

0910 쓰고있습니다.

파이프 장갑이라 굉장히 많이 많이 얇습니다.

손에 기본 열이 많은분 아니면.. 손이 시리실꺼예요~~~~

전 손에 열 많~~~~~~~~~아서,, 그나마 끼고 탑니다.

geunJJang

*.84.40.142

다카인 코브라 장갑 추천합니다..  고어텍스에 따수워요...  완전 강추

JuDe 

*.139.116.71

다카인 장갑 성능으론 인정받는 브렌드죠~~

데굴이

*.128.20.85

저도 다카인 쓰는데.. 만족합니다.. 저는 손목보호대 들은거라 손이 좀 똥똥해 보이지만 ㅋㅋ

손 시렵지도 않고 좋아요..

스닉 

*.172.201.14

장갑쪽에서 디카인 좋죠 ㅎㅎ

저도 올시즌 디카인 보는중 -0- 

타 사이트보다 5천원정도 싸네요 ㅎㅎ

바람_994387

*.4.197.122

다카인 코브라 완전 따뜻합니다 ㅋ

환자

*.218.0.118

다카인 튼튼하죠~ 이건 파이프장갑이라 얇아서 춥긴할듯하네요 좀 크게해서 이너장갑 끼심이~

곧죽어도간지

*.226.218.27

파이프장갑이라서 얇아요 사이즈 큰거사시고 안에다가 얇은장갑 하나 더 끼셔야 한겨울에 버티실듯해요

단순무식지존

*.227.142.43

다카인 완전 좋습니다 지금쓰는 1인임

불꽃탱이

*.241.147.40

좀 얇은 느낌있네요

수아지

*.92.57.31

레벨업 중입니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

프레디오버

*.174.236.1

디카인 제품 좋습니다. 버튼 프로파일도 저는 괜춘하던데 = - =

프레디오버

*.174.236.1

디카인 제품 좋습니다. 버튼 프로파일도 저는 괜춘하던데 = - =

차칸남자.

*.251.134.89

같이 합승합니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

영혼의반역자

*.140.78.35

좋은정보 잘보고갑니다 ^^

질풍랑

*.124.118.252

장갑은 무조건 따듯한게 최고인듯 합니다

뚸라이몽

*.75.253.252

와우..최고의 조합이네요..부럽습니다.

애둘

*.62.179.114

level up

애둘

*.62.179.114

level up

RoseDew™

*.70.128.199

정보얻고갑니다~

상근이

*.13.123.34

렙업중~~ 죄송합니다.