[묻고답하기 이용안내]
친구들이랑 부천에서 출발해서 휘팍 백야시간 타고올건데 밤샘보딩하고 아침5시에 운전대 잡으려면 무리겠지요?;;;
엮인글 :

생긴거하곤

*.111.17.157

죽을고비 여러번 했지요;;;

요레이트

*.62.179.108

그렇겠죠???차라리 어디서 자고가는게 좋겠어요

욱이대장

*.7.56.195

저는 이대로 죽겠구나 싶더라구요 ㅋㅋ 복귀시간보다 휴게실에서 잠잔 시간이 더 많더라구요 ㅋㅋ

요레이트

ㅋㅋㅋㅋ역시 무리군요ㅎㅎ

어려워요

*.164.229.110

복귀할때 

몬스터 2캔 

아메리카노 샷추가뒤 원샷으로 들이킴

휴게소에서 유격8번 실행

하고 겨우겨우 왔어요.. 

늙었나봐요..

요레이트

저도 적은나이가 아닌지라ㅋㅋ ㅜㅜㅜ몸이 못버틸거같아요

김토

*.226.207.23

제생각엔 자고 오는거보다 피로풀려고 휴게소에서 자는 시간이 길거같네요 누워자는거랑 차에서자는건 천지차이

요레이트

그렇죠?;;;저는 차에서자면 불편해서 잘못자겠어요.. 발 뻗고자야ㅋㅋ

김토

*.226.207.23

쪽잠이라도 누워서 주무시고오시는게 좋겠어요

졸음운전으로 사고나본 일인입니다

김럭키

*.223.10.197

졸렵다는 생각이 들기전에 눈감고 운전하고 있더라구요...;;;;

요레이트

맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋ

ROME...

*.244.43.152

집에 가는길이 아니라 황천길 가는길일수도 있어요

음주운전만큼 무서운게 졸음 운전이예요~

스로보단

*.160.41.205

무사히 갈수도 있어요. 집에 도착하니 정말 무슨 정글 탈출한 기분 같은 느낌이였어요.

다음날...입술 터지고...머리는 띵하고...정신 못차렸죠..

셔틀을 적극 추천 합니다.

도리도도

*.212.166.138

정말 힘들던대요.. ㅋㅋㅋ 창문열고 달렸던 기억이 나네요

짱구a

*.213.7.214

작년시즌에...매주 했는데요...

토욜날 일하고 오후출발  야간 심야 백야 타고  아침에 운전하고 서울도착....

하지마세요....죽을수도있어요..;;

아님 친구분들 탈때  차에서 조금이라도 주무시는게 굉장한 도움이되요...

그리고 졸립다 생각이 드는 순간 졸음 쉼터나 휴게소 드가셔서 주무시는걸..강추합니다..

순간이에요...;;;

떠남

*.213.38.142

오싹하죠잉 

집에도착하는순간 다신그러지말아야겠다고 생각하실거에요

로벨리아

*.177.247.33

제인생에서 죽을뻔한 순간 중 한가지가 백야 타고 강원도에서 복귀하는 자차운전이였죠 ㅋㅋ

한번은 이러다 죽겠다 싶어 휴게소에서 1시간만 자다 가자 했는데 4시간 잤습니다 ㅋㅋ

야간보드운전조심

*.70.57.248

헐 저도 휘팍 야간타구오는길에 진짜 황천길경험ㅠ
굳이 하시려면 주말에 낮잠으로 푹자고 가야할듯해요

얼러려

*.62.188.57

30대 중반부터는 힘들어서 못하겠더라구요...

12번너구리

*.62.162.55

몃번 조상님들과 미팅했습니다...

셔틀이 답입니다.

헛발

*.36.156.79

보드 좋와하시죠 ! 보드 계속 타실꺼죠
그러면 셔틀이 정답입니다.

살몬빠아님

*.136.19.2

저도 왠간해선 차에서 절대 안조는데..진짜 힘들더군요..지금은 더 늙었으니 아예 불가능 할것으로 보입니다.

아찔해요

*.62.169.115

"비밀글입니다."

:

엄마찾아 원에리

*.210.200.161

모텔 온돌방 얼마 안합니다.

들어가는길에 방잡아서 짐 놓고

새벽에 재미나게 타시고

다시 들어와서 푹 주무시고

점심 드시고 출발하세요 ㅠㅠㅠ

즐거운 보딩이 되야하지않겠습니까.

운전대에서 고통받지맙시다 ㅠ_ㅠ

그링크링

*.223.17.39

정말... 휴우...ㅡ.,ㅡ

어류겐ㅋ

*.205.40.62

이글을 읽고 제가 격은상황과 너무비슷하여 이글을 남김니다...
보딩을 마친후..
운전대잡구 1시간후...
졸음이 옴니다...
음악 완전크게 틉니다...
한겨울에 창문을 엽니다...
그리고 30분후...
졸음이 쏟아집니다...
창문연체로 눈밑에 치약 발라봅니다...
10 분 효과봅니다...
더이상 할게 없습니다...
자신과에 싸움입니다...
자신한테 지는걸 느끼실겁니다...
되도록이면 중간에 졸리시면
휴게소에서 눈붙이고가세요~
눈뜨면 점심때는 안지났을꺼에요ㅎㅎ
식사하시고 안전하게 다시 출발! ^^

8년째낙엽중

*.126.99.27

저도 며칠전 휘팍 백야타고 다섯시간자고 웰팍에서 오후타고 집에 가는데 넘 졸려서 휴게소랑 운전자쉼터마다 들러서 잤어요ㅡㅠㅡ
그냥 푹 주무시는거 추천드려요...ㅎㅎ
운전석에서 쪽잠자서 등베기고 죽을맛이네요ㅡㅠ

poptu

*.7.18.178

부천에서 몇시간 걸리나요?? 저는가끔 동대문에서 왕복해요.
가끔=날씨 좋고 체력있을때요.
날씨 안좋아서 안개끼는 날이면.... 한치앞도 안보이더군여

재퐈니

*.247.147.133

보드타는 사람들 졸음운전 거의 해봤을듯 합니다ㅋ

"x 될뻔했네" 이런느낌?? 그런상황을 안만드는 스케줄이 좋을듯 합니다ㅎㅎ