[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

보호대 구입하려는데요

팬티>보호대>팬츠

요고맞지요,,ㅋㅋ 순간..팬츠 겉에(무릎보호대) 착용하는분들 못것같아서요

무릎보호대는 팬츠 겉에 착용인가요?..ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

Keegan

*.143.56.3

둘다 안에다 착용하는거죠ㅎㅎㅎ

노인과 보드

*.124.225.108

엉덩이, 무릎 다 팬츠 안에 넣으세요.

스키장 최고의 스타가  되고 싶으시다면 밖으로...............

[촙보더]

*.238.30.30

야~~~이거 좋은생각인데요,,,,,,,,보드복위,,,,보호대라,,,,,,슈퍼맨보드패션으로,,,,,,인기 좀,,,......얻진 않을것 같네요,,

Mighty

*.234.219.3

ㅎㅎ아마 팬츠가 보호대 안에 안들어가지 않을까요
ㅋㅋ

hotbba

*.68.11.14

ㅋㅋㅋ..네 브랜드로 검색하다가 비싸서

걍 옥x에서.....2만원짜리 결제대기중이요 ㅋㅋㅋ

옥x 보호대 사용자분 추천해주세요 ㅋㅋ

[촙보더]

*.238.30.30

저요`~~~혹,,,패드 한개씩 더주는걸로 사시징,,,,,,,,,,패드 2개끼면,,,,,많이 안아파요,,,,,ㅎㅎ,,,

대신...옷은 완전 갱스터나 힙필로,,,,,,,,,,,,,,,,,안그람 오리구딩이됨,,ㅎㅎ

곧죽어도간지

*.247.149.244

슈퍼맨되시려면 밖에다 입으셔도돼요ㅋㅋㅋ

Zety

*.146.199.22

슈퍼맨이 되시는 겁니다.

보호대는 밖으로.

색깔은 빨간색!!! -0-

Veχ

*.85.173.41

잘못하면 트위터에 뜨실지도...

엘비

*.133.81.111

보호대 밖으로.ㅋㅋㅋㅋㅋ대박..ㅋㅋ 헝그리보더 도배하실듯~ㅎㅎㅎ

마이택

*.180.238.132

그거 뜨는 순간 바로 스타 되십니다~ 연동으로 공중파 까지 타면 이곳저곳에서 연습생 무시하고 바로 스타로 발돋움

하실수도 있는 기회~~~ 지금 잡으세요 ㅋ

BITAMINWATER

*.155.99.71

간지 나겟는데요. 인증샷 부탁드립니다.

레몬하나만

*.160.138.119

바로 현장스케치 감으로 일약 스타덤에 오르실듯?

snow mix in™

*.196.176.88

웃길실려구 그러신듯,,,ㅋㅋㅋ

...

*.33.45.122

무릎 보호대 밖으로 하신분들은 인라인용 무릎을 사용 하십니다.

하드한 프라스틱 구조이기 때문에 안에 입었다가 넘어지면 보드복이 찢어지니깐요.^^

무릎 밖으로 인라인하시는 분들 종종 있습니다.^^

julycoco

*.40.148.2

빵~

RunaC

*.111.234.105

겉으로 한번 해보세요.. -_-;;

보호대는 안으로'ㅡ'/

스닉 

*.172.201.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고

*.50.43.80

흠~~~

베어스에서 팬츠 밖에 입고 타시던 분 계셨어요....

추천은 안해 드립니다....

ㅋㅋㅋ... ^^

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런질문 잼씁니다..ㅋ

진짜루

*.39.157.199

ㅎㅎㅎ 질문이 잼나서 댓글남기고가요..당연하죠~안에 입으셔야죠~

프리디

*.246.70.90

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.19.205.28

.

애둘

*.19.205.28

.