[묻고답하기 이용안내]
아..왜 봐서는 이렇게 고민을 할까..ㅠ
그냥 야간용 큼직한 고글 찾아보다 저 두개 꽂혔는데요.
안경 쓰고쓸거라 큰 프레임 찾고있습니다.

저 두개중에 안경하고 쓰긴 뭐가 더 좋을까요?
크기는 동일한건가요?ㅠ
엮인글 :

하늘_92

*.151.70.163

플라이트덱은 아마.. 안경쓰고 사용하시기에 불편하실겁니다. 위아래가 넓은거지 좌우가 넓은건 아니거든요

부추

*.150.208.132

안경쓰고 쓰실려면 캐노피나 이번에 새로 나온 라인마이너 한번 찾아보세요.

사막흰둥이

*.252.209.242

아..둘다 안경잡이한테는 무리인가요?ㅠㅠ찾아보겠습니다

쿠리넥스

*.111.9.118

옆으로 길지 않은 안경착용하고 사용 가능합니다. 위아래는 왠만한 안경이 들어가기에 충분한 공간이 있는데 좌우가 좀 좁은거 같아요 그래서 헬멧까지 착용하고 하루 종일 타면 귀옆이 좀 아프긴 하네요

플라이트덱이 끌리시면 사셔서 안경 넣어보시고 안들어기면 좀 작은 안경을 하나 맞추시는 것도 괜찮을것 같습니다

사막흰둥이

*.70.55.55

아, 가능은 한건가요?
에어브레이크 xl랑 플덱은 같다고 봐도 될까요?
xl이 붙어서 왠지 큰느낌인데ㅠ
머리가 큰데 상관 없겠쥬?

쿠리넥스

*.123.154.159

댓글에 댓글로 달아주시면 알림 메시지가 옵니다.. 네 가능해요 xl은 얼마나 큰지 모르겟네요. 다음분이;;

사막흰둥이

*.205.30.224

아~! 첨알았어요ㅋ 감사합니다!

울트

*.132.161.143

일반 사이즈 안경끼고 플라이트덱 편하게 썻습니다

그전에는 이지투 아이엑스2 여기에도 안경쓰다가 플덱으로 바뀌니

시야가 훨 넓어지고 좋던데요

전 안경 무리없이 쓰고 꼇습니다

사막흰둥이

*.223.19.168

오 괜찮을까요? 어디 가서 시착을해보고싶은데 통 시간이 ㅠ

D-Mon

*.180.29.91

플라이트덱이 안경쓰고 쓸수있게 나와요 제 와이프가 가끔 안경쓰는데 편하다 함

사막흰둥이

*.205.30.224

아 진짜요?희망이 보이는건가요?ㅋ 감사합니다.

마쿠사무라이

*.102.128.162

얼굴 크기나 여러가지로 인해서 남들이 편해더 정작 본인은 불편할수도 있으니 직접 착용해보고 구매하시는걸 추천드려요..

참고로 그냥 썼을땐 에어브레이크XL이 착용감은 훨씬 좋았습니다

사막흰둥이

*.223.14.87

역시 시착 해봐야겠죠?ㅠㅠ 어디가야 오클리 고글이 종류별로 있을까요..학동 가야하나...흑..

마쿠사무라이

*.102.128.162

중복투자를 방지하기위해선...직접써보심이...근데 솔직히 전 랜즈착용 추천드려요..랜즈+에어브레이크 XL 최고..

제가 써본 고글중에 착용감은 갑오브갑이였습니다..그래서..질렀죠 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=37033313&mid=Free

사막흰둥이

*.223.14.87

우와...지르셨군요...지금 엄청 뽐뿌와서..ㅠㅠ
어디가면 시착 할 수 있는지 알 수 있을까요?
얼마정도에 사셨는지도 쪽지좀..ㅠㅠ